Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswert :)
Ich komme nun schon seit Jahren immer wieder in dieses Hotel. Das Personal und das Animationsteam sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt immer gut, bis auf ein bisschen was an Wurst Aufschnitt könnte man ändern. Das war leider nicht immer mein Fall. Die Animation und das Abendprogramm ist immer spitze und abwechslungsreich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden jeder Zeit wieder diese Hotel buchen.
Wir sind ehemalige Stammgäste vom Hane Hotel und waren natürlich sehr gespannt. Wir hatten für 3 Wochen gebucht, wie immer. Bei Ankunft, der erste Eindruck, es wurde einiges zum positiven verändert. An der Rezeption wurden wir nett und freundlich empfangen. Da es gerade zum Abendessen war, konnten wir in aller Ruhe erst unser Essen genießen und anschließend unser Zimmer aufsuchen. Auch dort, alles sehr ordentlich und sauber. In den 3Wwochen gab es keinerlei Beanstandungen. Das Hotelpersonal war sehr freundlich,…
Das Hotel und seine Lage sind Top, die Grünanlage sehr gepflegt. Der Service war sehr aufmerksam und das Essen abwechslungsreich. Kleiner Wermutstropfen beim Essen, es war meist von Anfang an nicht sehr heiß.
Die Zimmer waren angemessen und ausreichend bestückt, Wasserkocher ect.
Hervor zu heben ist Roberto der Fotograf. Wir hatten noch nie so viel Spaß und Professionalität bei den Urlaubsaufnahmen. Als Mensch und Fotograf absolut top. Sehr zu empfehlen !!!
Ich war in diesem Hotel schon mehrfach. Seit der Übernahme letzten Jahres hat es sich deutlich verschlechtert. Könnte auch daran liegen, dass wir verwöhnt worden sind von den alten Angestellten als "Stammgäste"
Das Essen ist aufjedenfall schlechter geworden, mir kommt es so vor, als wenn das Personal gar keine Ahnung von ihrem Job haben.
Sie kommen gar nicht hinterher die Tische zu säubern oder abzuräumen.
Am letzten Tag hat man dann gemerkt, dass paar neue kellner dabei waren die Ahnung hatten.
Was die Getränke…
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, dennoch hat es ein gewissen Charme. Es liegt direkt am Strand und hat eine super Gartenanlage. Am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden
Ein schön gelegenes Hotel, mit super Gartenanlage, ausreichend Liegen am Pool und am Strand. Das Essen und das gesamte Personal, vom Kellner bis zur Putzfrau einfach top.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen sicher wieder!
Wunderschönes gepflegtes Hotel! Sind auf Empfelung meiner Tochter dorthin geflogen, da sie Ende Juli Anfang August ihren Urlaub dort verbracht hatte. Es war genau wie sie beschrieben hat, sauber, gepflegt, sehr sehr nettes Personal, gutes und reichhaltiges Essen, grosser Pool, Meer nur 2 Gehminuten vom Hotel entfernt. Vom Reinigungspersonal bis zum Kellner sind alle sehr sehr Kinderfreundlich. Zimmer täglich sauber geputzt, Minibar gefüllt, es war einfach zum wohlfühlen. Besonders bedanken möchte ich mich bei…
Das Hotel war wirklich sehr sehr schön. Sehr sauber und Toll. Die Animation war perfekt. Der Strand und das Meer haben alles nochmal getoppt. Ich kann es nur weiter Empfehlen ich werde auf jeden Fall wieder dort hin reisen.
Die An und Abreise war sehr unkompliziert und das Personal war unfassbar freundlich. Ich bin 100% zufrieden es war ein wunder wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Kurzer traumhafter Weg zum Strand. Schöner gepflegter Tennisplatz. Sehr nettes Personal.. Und sehr gutes Essen. Das Hotel ist nicht mehr Neu... Das sollte man schon sagen.. Aber Preis- Leistung stimmt. Wir kommen im Herbst bestimmt wieder.