Tolle Lage, nettes Personal, gutes Essen, Zimmer mit Meerblick. Wir kommen gern wieder. Niemand nervt. Animation völlig ausreichend. Schön war der beheizte Pool.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ruhiges kleines Hotel in bester Lage
Einige negative Bewertungen können wir absolut nicht nachvollziehen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist ein ruhiges Hotel, geeignet für Familien oder ruhe liebende Urlauber. Wir hatten fast nur Urlauber Ü60 im Hotel und wenige Kinder.
Einziger Kritikpunkt waren die türkischen Gäste, welche wohl von ihrem Arbeitgeber zum Urlaub eingeladen wurden. Benehmen haben diese teilweise nicht gelernt. Statt mit Zangen wurde das Essen oft mit den Fingern vom Buffet genommen und ihre arbeiteten Landsleute im Hotel…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekt, Danke für schöne 2 Wochen ❤❤❤.
Wir kommen auch ein 3 mal. Wir vermissen euch. War schon so oft in der Türkei, bestimmt 12 verschiedene Hotels, hier ist es für uns perfekt. Aber jeder empfindet es anders.
Hat sich sehr verschlechtert. Waren vorher schon mal da, als es noch Hane hieß. Haben von vielen Gästen gehört, daß das Hotel seit es zur Seher Kette gehört sich verschlechtert hat.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zu empfehlen !
Schönes, kleines Hotel, dass direkt an einem wunderschönem Strandabschnitt liegt. Außerdem sind Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür gelegen sowie super mit dem Dolmus zu erreichen. Das Personal im Hotel war stets freundlich und zuvorkommend, sodass man sich direkt wohl gefühlt hat.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sauberes Hotel
Sehr schön gehalten
Gutes Essen | viel Abwechslung mit verschiedenen Fisch, Fleisch und vegetarischen Gerichten.
Mehrere Möglichkeiten mit Garten | Strandbar Tagsüber zu essen.
Mit sehr netten | lustigen Animationsteam
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für Strandurlaub nicht geeignet
Gutes hotel mit gutem Personal. Aber wer an den Strand, oder den Pool will hat jeden Tag die gleichen schlechten Karten. Alle Liegen schon siet den Nachtstunden belegt durch die Deutschen Rentner.Und wird vom Strandwart geduldet wegen des Tringeldes. Haben in de letzten 10 Tagen nur ei paarmal eine liege ergattern können.