Kleineres, überschaubares Hotel. Mit freundlichem Personal, sauberen Zimmern, schöner, gepflegter Anlage und herrlichem Sandstrand. Es ist kein First-Class-Hotel, aber eines, in dem man einen schönen, entspannten Familienurlaub verbringen kann.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder
Eine angenehme Atmosphäre ,deutschsprachiger Empfang und unser Meerblick Zimmer war auch völlig ok.
Animation haben wir nicht genutzt , haben aber alle sehr sympathisch gefunden.
Das Personal immer sehr bemüht und aufmerksam.
Essen war gut .
Der Strand war wunderschön!
Für die Liegen gibt es Auflagen , die auch noch im Eilschritt gebracht werden.
Es ist eine Überdachung dort , also kein Sonnenschirm Stress😅
Wir hatten einen richtig schönen Urlaub!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir haben das Hotel schon weiterempfohlen
Saubere und gepflegte Hotelanlage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Abwechslungsreiches und vielfältiges Essen . Großflächiger hoteleigener Strand. Kontaktfreudiges und aufgeschossenes Animationsteam.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es war ein schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel mit guten Angeboten. Alles sehr gepflegt und sauber. Nur das Bad hätte ein paar Schönheitsreparaturen gebrauchen können und es fehlte ein Schränkchen. Das Zimmer hätte auch etwas größer sein können. Der Service und das Personal war stets sehr aufmerksam, freundlich und bemüht. Die vier Animateure Umit, Hugo, Serkan, Gökhan und die Kinderanimateirin Gül haben täglich ein schönes buntes Showprogramm zur Unterhaltung geboten und viel Freude vermittelt. Das Büffet war sehr…
Lage sehr gut ,Essen schlecht ,immer das gleiche ,Leber,Leber,Leber,keine Abwechslung ,es wird wenn einmal alles weg ist ,nix nachgelegt , Hygiene wird ganz klein geschrieben ,schade, waren letztes Jahr dort ,da war es noch Hane, viel besser,wenn sich nix ändert ,bleiben ganz viele Stammgäste weg ,
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand. Ist eine super Lage. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Es ist aber renovierungsbedürftig besonders die Badezimmer. Die Kellner Jimmy und Tufan waren super . Waren immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Das Seher Kumköy Star Resort & Spa ist ein super Hotel an einem wunderschönen Sandstrand mit leckerem Essen und wahnsinnig nettem Personal. Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter und kommen definitiv wieder.
Schlechte Bewertungen sind hier absolut fehl am Platz!