Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Man bekommt das für was man bezahlt hat.
Gemütliches Kleines Hotel, welches nah am Strand gelegen ist. Das Essen sowie die Hotel Angestellten sind steht's freundlich und helfen einen falls Probleme auftreten. Der erste Eindruck war jedoch nicht berauschend, das Zimmer war anscheinend seit des letzten Aufenthalts nicht geputzt wurden und noch dreckig. Die Animation war echt spaßig und die Animateure Serkan, Umit Gül, Hugo und Gökhan haben steht's für gute Laune unter den Gästen gesorgt.
Gute Strandlage, nettes Personal, lecker Essen. Besonders gut ist die Animation. Hier einen besonderen Gruß an Umut. Hat uns viel Spaß mit dir gemacht.
Kann Mann nur empfehlen!
Wir kommen wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Rundum zufrieden , werden wiederkommen
Wir waren 8 Tage im Hotel,waren überrascht wie super dieses Hotel gelegen ist ,super schöne Gartenanlage , toller breiter Strand , Zimmer sind zweckgemäss , aber Sauber , Preis Leistung Top
Immer wieder schön! Ich verweise auf meine Bewertung für Mai 2022 und erstelle diese nur, um den Punkt Gastronomie neu zu bewerten, wie ich es in der damaligen Bewertung vorhergesagt hatte.
Wir sind das 1te Mal in diesen Hotel gewesen und hatten 8 sehr schöne Tage...🥰
Es ist mit ca 580 Gästen zwar etwas kleiner, aber das gefällt mir persönlich sehr gut.👍
Die Zimmer sind gut und die Dusche hat ordentlich Druck 😏
Das Essen ist abwechslungsreich und in einer guten Qualität 💪
Der Chefkoch "Hassan" und seine Crew machen einen sehr Job‼️
Auch die Freundlichkeit von Service muss man ganz gross loben..‼️
Sehr Aufmerksam und alles im Griff hatte "Ugur"😏
Die Strandbar hatte "Tufan" immer im…
Schönes, zentral gelegenes Hotel mit direktem Zugang zum traumhaft schönen Strand.
Zimmer teilweise renoviert. Das Essen im Restaurant war gut.
Sehr liebes und aufmerksames Personal!