Wir waren vom 15.05.2022 bis zum 28.05.2022 waren Wir im Seher Kumköy Star Resort & Spa. Das Hotel hat eine perfekte Lage zum Strand, mit schönem Garten und einem Spielplatz für Kinder. das Essen war sehr schlecht mit einer dürftigen Auswahl an Speisen.Sowas habe Ich in 25 Jahren Türkei noch nicht erlebt.
OK, das Hotel hat gerade den Besitzer gewechselt, aber da muss dringend ein neuer Koch her. Das Personal war sehr nett und freundlich, für mein Geschmack aber etwas unterbesetzt. Die Zimmer sind, immer noch,…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ganz toller Urlaub im Seher Kumköy Star Hotel
Das Hotel hat eine ganz tolle Lage. Liegt direkt am Strand. Das Essen ist vielseitig und immer sehr lecker. Das Animationsteam um Gökhan, Hugo, Ümit ,Serkan und Gülden sind einfach klasse. Immer gut gelaunt und super lieb. Geben immer ihr bestes für die Gäste. Haben jeden Tag mit ihnen genossen!! Weiter so!! Top!!
Seitdem das hotel nicht mehr hane hotel heißt ist es sehr viel gepflegter waren im September 21 und im Juli 22 vor Ort die Leute dort sind immer sehr hilfsbereit und sind stets für Fragen und Kritik offen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung
sollte man sich für dieses Hotel entscheiden , muß man unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen!!! ansonsten kann man unmöglich kleine Zimmer erwarten! In das Bad passt immer nur eine Person! Außerdem muß man in Kauf nehmen , das anscheinend fast jeder Gast, mind.eine Nacht in ein billigeres oder winziges Gartenlaubenzimmer übernachten muß! Das Hotel scheint chronisch überbucht! Es gibt lediglich einen kleinen Obstteller als Entschuldigung! Aber Achtung in den Gartenlaubenzimmern bekommt man Platzangst!
Sanierungsbedürftiges Hotel mit abgewohnten Zimmern. Essen eher schlecht, immer das selbe. Personal sehr freundlich und Service gut. Nah am Meer gelegen, mit schönen Sandstrand.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
gerne wieder
ein etwas älteres neu ausgebautes Hotel . Sehr schöne Anlage mit kurzem Weg zum eigenen Strand . Sehr schöne Poollandschaft und ein separates Gelände für die Anmation
Hotel direkt am Sandstand. Hotelanlage gepflegt und sauber.
Ein Großer DANK an die Rezeptionsmitarbeiter Herr Selguk und Frau Müzeyyen (hoffe die Namen wurden richtig geschrieben).
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das Hotel ist Klasse , gerne kommen wir wieder
Das Hotel ist sehr schön , der Service ist super. Alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann hier sehr schön relaxen , aber auch extrem viel Spass haben . Das Animationsteam ist einfach Spitze .