Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Direkt am Strand ,nach ca.100m direkt im Trubel.
Wir waren angenehm überrascht, es hat sich viel zum Positiven verändert, vom Service bis zum Reinigungspersonal sind sie sehr nett.Das Essen wurde von Tag zu Tag immer besser,.wär da meckert der fr.....zu Haus Kitt von den Fenstern .Ende August kommen wir wieder.
Lejla (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gern wieder
Hotel hat uns sehr gut gefallen.Personal war nett,Animationsteam lieb und freundlich,am meisten Husayin und Kellner Ugur die immer positiv waren.Die Lage ist super,der Strand direkt am Hotel. Ich komme gern wieder.
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr freundliche Personal.
Animation war super. Ganzen Tag Unterhaltung. Am Strand, Pool, Kinderclub. Abend Animation. Danke an Umut und Team. War Super.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Deutliche Schwächen. Gute Lage
Die Lage vom hotel ist sehr gut. Strandabschnitt top. Zimmer sehr klein und runtergekommen. Sauberkeit war nicht so gut. Von der Animation hätte man sich mehr gewünscht. Vor allem abends war nicht gut. Alleine auf der Terrasse hätte man Musik spielen können.Jeden dritten abend Bingo. Vor allem bei den Zimmern zur landseite ab 5uhr morgens ende mit schlafen. Da kräht vor der Tür ein Hahn. Unmöglich für ein hotel.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
wir kommen wieder
schönes Hotel Strand sehr gut zu erreichen Essen sehr gut freundliches Personal Einen besonderen Dank geht an den Mitarbeiter der Rezeption ( Selcuk ) versucht immer bei Problemen zu helfen Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe waren sehr zufrieden und kommen im nächsten Jahr wieder
Maike(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Katastrophe
Katastrophe Klimaanlage funktionierte nicht, Hygiene eine Zumutung,habe noch nie so eine schlechte Hotelanlage leider gehabt ,hinzu kommt hatten was anderes gebucht,und bei Ankunft würden wir in dieses nicht gleichwertiges Hotel gesteckt.katastrophe
Trixi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel hat sich Leider zum negativen geändert
Leider zum negativen verändert .. schlechtes Essen... zuwenig Personal und dies auch teilweise sehr unfreundlich...
Beate (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super nettes Personal. Toller Strand.
Tolle Lage . Sauber, gutes Essen. Sehr gutes Personal. Animation lässt zu wünschen übrig. Wie kommen gerne wieder . Wir waren mit dem Hotel super zufrieden.
Johannes (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
All inklusive mit steigerungspotenzial
Sehr schöne und Vorallem sehr saubere Anlage. Wir sind am frühen Morgen dort angekommen und durften das All inklusive sofort nutzen. Nur der Herr am Empfang konnte uns weder auf Deutsch, noch auf Englisch erklären wie es im Hotel im allgemeinen abläuft
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kleines Haus mit Logistik- Problemen ,Handtuchmang
Eher kleineres Hotel mit vielen Stammkunden trotz Besitzerwechsel. Kleine Zimmer, Renovierungsbedarf, es fehlt die Möglichkeit seine Badebekleidung zu trocknen. Dusche sehr klein. Restaurant groß und laut.