Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub bei Freunden
Sehr schöner Urlaub bei Freunden. Sehr nettes Personal, sehr schöner Strand. Wir möchten uns beim gesamten Personal besonders bei Selcuk bedanken. Wir kommen sehr gerne wieder. Der nächste Urlaub ist schon gebucht. Liebe Grüße Jens und Kerstin
Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
**Top Hotel**Super lage**Super service**
Das Hotel macht einen sehr gemütlichen und ordentlichen Eindruck. Das Publikum ist allgemein eher älter, daher ist der Urlaub sehr erholsam und ruhig. Wir sind sehr zufrieden.
Osman(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Familien Urlaub
Das Hotel ist sehr familiär , übersichtlich und sehr sicher . Unser Zimmer war neu renoviert. Der Garten ist schön und gut gepflegt und man hat seine ruhe , kurzer Weg zum Strand war sehr schön .
Mone (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Alles in einem ein toller Urlaub. Komme wieder
Zentral gelegen.Strandnah . Schneller Flughafen Transfer.Kinderfreundlich Ganztägig Animation. Sehr gepflegte Anlage.Netter Service.
Resul(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht mehr das schöne Hane Hotel von früher!
Leider ist das schöne Hane Hotel wo wir schon 4 mal waren nicht mehr wiederzukennen! Das Hotel ist das beste Beispiel dafür was man alles falsch machen kann.Das Hane Hotel war immer super. Es war das letzte mal.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Lage, kommen aber trotzdem nie wieder
Super Personal in diesen holtel, die strand Lage ist auch genial. Jedoch essen jeden Tag das selbe, unser Zimmer würde nicht ordentlich geputzt, die Dusche war kaputt, das Besteck und Teller dreckig!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Würde wieder aber in größeres geputztes Zimmer
klein aber fein nur der empfang war unfreundlich in der nacht derselbe mitarbeiter war beim auschecken früh wieder da .
Panda(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel in Strandnähe mit schönem Garten.
Sauberes schönes Hotel, mit allem was man braucht. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Sauberer Strand mit bar. Am Pool gibt es auch eine Bar.
Peggy (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Altes aber mega tolles Hotel immer wieder gern
Wir waren das 3.Mal in diesem Hotel. Es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Super Lage, tolles Essen und super nette Leute. Die Kinder werden beim Ankommen mit Namen begrüßt was uns immer wieder begeistert wenn man bedenkt das wir 2 Jahre wegen Corona nicht fliegen konnten. Das gesamte Personal ist super nett. Wir waren mit dem Ausblick aus unserem Zimmer nicht wirklich zufrieden und haben am nächsten Tag ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Schade ist nur das es Abends keine Animation gab, da der neue Chef dies…
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlenswert
Sehr nettes Personal ein wunderschöner Strand und Familien freundliches Hotel sehr sauber. Ein Ort zum entspannen und nette Leiter treffen