Wir waren in den Osterferien für 5 Tage in dem Hotel.
Leider waren sehr wenig Kinder im Hotel.
Es besteht zu 90 % aus Stammgästen.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Alle versuchen aber ihr bestes.
Wichtig ist zu erwähnen....
Wer eher ein Geräuschempfindlicher Typ ist oder mit kleinen Kindern anreist sollte wissen... es gibt einen HAHN und der kräht jeden Morgen von 5 bis 7. In einer Tour. Er hört einfach nicht auf. Das Hotel ist sehr hellhörig und es gibt keine Rollläden. Also hört man ihn den…
Wir hatten eine schöne Zeit im ehemaligen Hane Hotel. Die lange ist einfach einzigartig! Geht man zur einen Seite raus steht man direkt zwischen diversen Einkaufsmöglichkeiten, geht man zur anderen Seite raus steht man am feinen Sandstrand. Viel Spaß hat uns auch das vierköpfige Animationsteam bereitet die Jungs geben sich echt Mühe und sind für jeden Blödsinn zu begeistern. Besonders Dart kann ich empfehlen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein rundum gelungener Urlaub!
Das Hotel ist perfekt für einen Strandurlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Die direkte Strandlage rundet den Urlaub ab und alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Ein riesiges Dankeschön an dieser Stelle an das Animationsteam. Ihr macht einen außergewöhnlich guten Job!
Der Urlaub in dem Hotel hat uns sehr gefallen. Service ist perfekt die Servicekräfte sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Insbesondere möchte ich einen Kellner hervorheben der heißt Ugur (Jimmy) sehr netter und lustiger Mensch der uns unseren Urlaub sehr versüßt hat.
Animation ist auch sehr gut.
Die Zimmer sind Sauber. Allerdings nicht unbedingt groß. Wir wohnten im Nebengebäude da gibt es einen Minuspunkt: die Klimaanlage von Nebenzimmer ist schon sehr laut. Über das Hauptgebäude kann ich nichs sagen.
Für die…
Direkte Strandlage, schöne Gartenanlage.
Zimmer waren sauber. Essen war gut. Wir hätten gerne die Kinderstunde am Vormittag gehabt, da wir mit der Enkelin verreist waren. Kinderdisco am Abend war toll.
Ich war das erstemal in diesem Hotel und muss sagen das ich sehr positiv Überrascht war, es hat echt gepasst.
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand, die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Das Personal war sehr freundlich.
Der nächste Urlaub im September ist bereits gebucht.
Ein schönes, sauberes Hotel! Die Zimmer sind in einem guten Zustand!
Ich wollte einen Strandurlaub mit viel Sonnenschein und Palmen und für möglichst kleines Geld. Das hat hier zu 100% geklappt.