Schade, wir waren schon so oft in diesem Hotel. Es ist einfach nicht mehr das, was es mal war. Das Niveau ist dermassen gesunken. Das Essen ist einfach nicht gut. Keine wirkliche Auswahl. Wer erst zu 20.00 Uhr zum Essen geht, bekommt kaltes Essen, oder leere Schalen. Auf Nachfrage hieß es dann, „Alle“
Kleiderordnung gibt es gar nicht mehr. Mittags wird mit klitschenassen Klamotten ins Hauptrestaurant gegangen und Abends sind Strandkleidung und Badelatschen auch normal. Schade, dass keiner dazu etwas sagt.
Die…
Wir waren jetzt zum 4.mal im ehemaligen Hane Hotel,vom Essen sind wir sehr enttäuscht,das Personal kann kein Deutsch,der neue Besitzer hat noch sehr viel Arbeit um den Standard zu verbessern.wir würden gerne wieder kommen,wenn sich die Situation verbessert hat da wir viel Kontakt mit Stammmgästen haben..
Die Lage des Hotels ist perfekt. Direkt am Meer und man läuft vom Hotel nur durchs grüne. Bis zur Stadt Kumköy ist es auch nicht weit zu Fuß. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Das Essen war top und die Zimmer immer sauber. Wir waren noch nie so zufrieden!
Wir kommen mittlerweile seit 17 Jahren in dieses Hotel. Trotz des Besitzerwechsels sind wir auch dieses Jahr wieder sehr zufrieden gewesen. Das Personal war in allen Bereichen überaus freundlich und zuvorkommend. Die in die Jahre gekommenen Zimmer werden nach und nach renoviert. Eine Bitte unsererseits wäre, dass in der Minibar auch Mineralwasser angeboten würde, weil nicht jeder mit stillem Wasser zurecht kommt. Wir waren beeindruckt, dass auch WLAN am Strand funktionierte. Kommen nächstes Jahr wieder.
Durschnittliches Hotel, macht auf jeden Fall Spaß. Die 10 Tage dort haben sich gelohnt. Am besten war die Animation. Die sind immer alle super nett, und lustig. Alles in allem, gerne wieder.
Das Preis - Leistungsverhältnis ist angemessen.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Manager des Hotels ist ein großes Ärgernis. Es ist gängige Praxis, das spät ankommende Gäste in Ökonomiezimmer geschickt werden. Bei der Reklamation wird darauf verwiesen, dass alle Zimmer belegt wären. Am darauffolgenden Tag verlangt der Manager dann einen Preisaufschlag von 60 bis 100 Euro für ein Zimmer im Haupthaus, da der Voucher angeblich ein Ökonomiezimmer ausweist. Diese Praxis haben ich und meine Mitreisenden…
Ein sehr schönes hotel ein absolut 1a👌 Angestellten im essensservice und Animation's Bereich.
Essens Service:
Waren super hinterher mit der bewirtung und der Ordnung an den Tischen und sehr freundlich.
Animation Service:
Die Animateure waren der knaller🤣👌
Von Belustigung im hotel sowie beim Feiern in der gruppe👌ganz starkes team💪👌.
Kommen gerne wieder😁✌️
Sehr nettes Personal, super Lage und die Jungs der Animationen geben sich viel Mühe und machen jeden Spaß mit. Wir waren 10 Tage im Hotel und würden immer wieder dieses Hotel wählen.
Die Lage ist mega, der Strand direkt am Hotel und Geschäfte sind keine 5 Gehminuten vom Hotel entfernt.