Einmal Hane immer Hane
Schönes Hotel mit netten Personal. Ins Auge sticht der wunderschöne Garten durch den man direkt ans Meer kommt wo ausreichend liegen stehen. Die Animation ist sehr nett und nicht aufdringlich
Völlig zufrieden! Nächstes Jahr wieder!
Das Hotel ist sehr familiär und bietet eine rundum schöne Anlage, die viel schön angelegte Grünflächen bietet. (Unter Anderem auch einen Fußballplatz und Tennisplätze für Sportbegeisterte). Es liegt direkt am feinen Sandstrand mit genügend Liegen und überzeugt beim Service, als auch beim Essen und dem genügenden aber nicht übermotivierten Animationsangebot. Wir würden gern etwas bemängeln,aber wir finden nichts! Sehr empfehlenswert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schade um das Geld
Einfach nur schrecklich, das einzige was schön war ist der Strand und der Garten! Nie wieder dieses Hotel alles sehr veraltet
Danke für einen wunderschönen Urlaub
Ankommen und wohlfühlen, so kann man es sagen. Freundlich und sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Zimmerausblick genial.
Wir werden das Hotel nicht wieder buchen.
Strand und Hotelanlage top, Zimmer viel zu klein, Essen immer kalt.
Servicepersonal bis auf wenige Ausnahmen top....
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Sehr gepflegtes Hotel. Kurze Wege zu Strand.Schön gepflegter Garten .Snackbar und Strandbar im ausgezeichneten Zustand.Personal und Animateure immer sehr freundlich...
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein perfekter Urlaub
Wir waren das 14. mal im Hane und haben festgestellt das einiges noch besser geworden ist. Das Essen hat sich sehr verbessert, im Hotel wurde viel erneuert. Das Animationsteam ist noch das alte ( Gott sei dank).
Kurz gesagt , unser Urlaub war wieder perfekt und deshalb kommen wir nächstes Jahr wieder.
Einmal Hane immer Hane
Ich würde dieses Hotel immer gern weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit einer super Anlage, tollem weißen Sandstrand. Sehr guter Service, Zimmer und Verpflegung.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Einmal Hane immer Hane
Ich bin wie viele Andere Stammgast. Das Hotelpersonal behandelt seine Gäste wie Familienmitglieder. Wir freuen uns immer wieder neu auf den Urlaub in diesem Hotel. Einmal Hane immer Hane....
Da ist was dran.