Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einmal Hane immer Hane!
Super Hotel, nettes Personal immer sehr aufmerksam. Super geiles Animationsteam lieben dank an Bacelor, Ronaldo, Umut und Ozzy ihr habt uns jeden Tag und jeden Abend gut Unterhalten mit euren Show oder euren Tanzeinlagen😊🤩. Da war für jeden immer was dabei. Die Zimmer sind einfach aber total ausreichend zum Schlafen vor allem sauber und das ist im Urlaub wichtig! Einmal Hane immer Hane!
Schöner Urlaub
Zimmer klein aber sauber. Kurze Wege zum Strand. Essen gut. Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich. Würde dort wieder Urlaub machen.
Einmal Hane immer Hane
Das Hotel liegt in direkter Strandlage. Es sind nur wenige Meter durch die Parkanlage zum sauberen Strand. Das Hotel ist sauber (es wird jeden Tag geputzt und die Handtücher werden regelmäßig gewechselt ). Das Essen ist abwechslungsreich und man findet immer was. Es gibt eine Art Crepè den man sich in der Gartenanlage in verschiedenen Variationen bestellen kann zudem kann man Mittagessen innen im Restaurant oder Draußen im Gartenrestaurant bekommen. Dort gibt es auch Nachmittags Kaffee und Kuchen.
Nach dem…
Angenehmer erholsamer Urlaub.
Viele fast nur deutsche, nette leute nettes personal zimmer verteilung hätte besser gewählt werden können im april monat. Die zimmer etwas hellhörig.
Gute Erholung für guten Preis Danke Hane
Tolle Lage mit schöner Aussicht. Der Strand bittet Spaziergänger offene Möglichkeiten. Sehr gepflegter Garten mit kurzen Wegen zum Strand. Hilfreiches Personal überwigend bestehend aus Mitarbeitern die schon Jahre im Hotel bechäftigt sind. Der Gast wird wieder erkannt und als Stammkunden gern gesehn. Viele kommen seit Jahren wieder. An allen Punkten gibt es kaum was zu bemängeln. Wer sucht und jeden Tag selbst beim Essen mit dem Händy nach Mängeln sucht findet auch was. Da sagen wir erst in eigenen Vierwänden …
Wir werden das Hane Hotel wieder buchen
Das Hane ist ein klasse Hotel wir waren schon 3 mal da . Das Essen ist lecker .Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und die Anlage ist wunderschön
Ein toller Badeurlaub, wir kommen wieder!!!
Ein tolles Strandhotel,was für einen Badeurlaub perfekt geeignet ist. In 5 Minuten erreicht man die Shoppingmeile. Man kann in diesem Hotel toll entspannen, es werden alle Wünsche erfüllt.
Überbuchung heißt das Konzept
Ueberbuchung scheint das Konzept zu sein. Wir wurden am Morgen unserer Ankunft mit den Worten"guten Morgen ,sind sie Stammgaeste" empfangen. Da wir das verneinten,nahm das Schicksal seinen Lauf. Wir wurden zum Fruestueck geschickt und als wir wieder zur Rezeption kamen, teilte man uns mit das sie kein Zimmer frei haben wegen Ueberbuchung. Wir sollten in ein anderes Hotel fuer 2 Naechte. Dies sollte ein 5 Sterne Hotel sein. Wir sagten zu, waren dann ganz erstaunt das dieses Hotel auch nur 4 Sterne hatte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hane Hotel - Sehr zu empfehlen
etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber sehr sauber. Sehr freundliches und umsichtiges Personal. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, schmackhaft und vielseitig.
Ich möchte mich nochmal ganz herzlich für die Aufmerksamkeit zu meinem Geburtstag (25.10. Zimmer 409) bei der Hotelleitung und beim Personal bedanken. Ich habe mich darüber sehr gefreut. Vielen Dank.
Während meines Aufenthaltes habe ich mich sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der gesamten Belegschaft ist wirklich toll. Die…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Hane immer Hane. Toller Urlaub.
Wir sind nach 9 Jahren mal wieder im Hane gewesen. Und haben uns rundherum sehr wohlgefühlt. Man kommt an die Rezeption und wird sehr höflich empfangen. Uns kam es vor als wenn wir erst vor 4 Wochen dort gewesen sind. Wir hatten ein tolles Zimmer im 3. Stock mit direktem Meerblick. Es lief alles reibungslos. Die Zimmer sind völlig in Ordnung. Mal ganz ehrlich, die kurze Zeit die man Nachts dort verbringt reicht es vollkommen. Die Zimmer und das Bad sind sauber. Es ist alles übersichtlich in dem Hotel. Die Lage des…