Cathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sommer, Sonne, Sonnenschein
Erste Strandlage sowie die liebevoll gestaltete und gepflegte Hotelgartenanlage verleihen dem Hane Hotel einen gewissen Charme. Jedoch bedauern wir, dass scheinbar keine Investitionen in die Renovierung und Neugestaltung der Zimmer und Hotelräumlichkeiten vorgenommen werden. Ein großes Dankeschön an das Entertainment Team - Umut und seine Jungs sowie Sandra (Einzelheiten siehe unten).
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel braucht dringend eine Sanierung
Der Strand und der Hotel Garten sind Top! Zum Hotel muss ich sagen bin ich sehr entäuscht. Ich persönlich würde kein zweites mal dieses Hotel buchen. Es benötigt dringend eine Sanierung die Hygiene lässt auch zu wünschen übrig. Personal ist echt nett. Zimmer viel zu klein und diverse Möbel Stücke sind kaputt.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ronaldo, bachelor waren sehr nett und hilfsbereit
Essen war sehr gut, Ronaldo,Bachler waren sehr hilfsbereit und nett, sehr unterhaltsam , das Hotel war wunderschön und sehr sauber . Das Personal sehr freundlich .
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sommer, Sonne, Meer und Hane. Was will man mehr.
Zwar etwas älter, aber durch den schönen Garten und die Strandnähe Absolutspitze. Im letzen Winter wurden sehr viele Erneuerungen/Verbesserungen vorgenommen. Z.B. Duschanlagen am Pool und am Strand auch für Menschen mit Handicap, Duschkabinen in den Bungalows. Fehlen nur noch Handbrausen statt fester Dusche. Und vieles mehr. Um eine ehrliche Bewertung abzugeben, schreiben wir erst nachdem wir eine Woche wieder zu Hause sind. Die Animation ist überwiegend gut, dürfte aber in manchen Punkten (z.B. Sketche)…
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
War ein super Erholungsurlaub
Wir waren schon mehrere Male in der Türkei und dieses Jahr das erste Mal im Hane Hotel. Wir kamen Nachts an, wurden freundlich empfangen und uns wurde etwas zu trinken angeboten. Zurück bei der Rezeption erfuhren wir dann dass das Hotel ausgebucht sei und diese Nacht in dem Schwesternhotel verbringen müssen. Wir waren natürlich überhaupt nicht begeistert, vorallem weil dass Zimmer in dem anderen Hotel leider etwas muffig war. Am nächsten morgen durften wir uns dann zwischen zwei Zimmern entscheiden und konnten um…
Armin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel mit erheblichen Abstrichen
Hotel war sehr sauber. Strand hervorragend. Anlage als solches super. Das Abendprogramm war nichts ( wie eine Schulaufführung ).
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel mit mega schöner Lage
Tolles geflegtes Hotel Alle Daumen hoch 👍👍👍 Sauber, nettes Personal Tolle Animation Stadt direkt in der Nähe Strand gepflegt in einer Top Lage
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Abschalten und Urlaub stressfrei genießen
Gemütliches Hotel,sehr freundliches Personal,Hinweise/Mängel werden ernst genommen und sofort beseitigt.Es liegt zentral zur Einkaufsmeile von Kumköy und direkt am tollen Sandstrand.
Guelsen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Als Ballermann Ersatz sehr zu empfehlen
Sehr ungepflegt . Man merkt das es in die Jahre gekommen ist. Mir wurde ein dreckiges Zimmer über geben. Dusche voller Dreck im Bett schwarzer Dreck. Im Bad kaputte Fliesen vor Dusche Schnittgefahr. Zwischen Bett und Fernsehschrank kein Platz zum durchlaufen. Musste Bett verschieben und was da drunter war ging auf keine Kuhhaut. Das Hotel hat viele deutsche Gäste ein Ballermann Ambiente. Da viel getrunken wurde und viele Leute betrunken ins Zimmer gewandelt sind nahmen sie es mit der Sauberkeit nicht so genau und…
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub pur
Gemütliches Hotel mit einem Mega-Strand ( Gruß an Strandfee Abdullah) und wunderschönem Garten. Die Atmosphäre hier ist sehr familiär, Hane ist wie ein zweites Zuhause für uns geworden. Über Jahre haben wir hier viele tolle Leute kennengelernt , und jedes Mal freut man sich alle wieder zu sehen. Animationsteam Batchelor , Ronaldo, Ozzy und natürlich Ümit ( schönen Gruß an Baki) sind einfach super!!! Ganz liebe Grüße auch an Sandra. Ihr macht unseren Urlaub noch schöner. Einen besonderen Gruß an Latif und Abidin …