Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Super Strandlage,shoppen gleich um der Ecke.Essen gut und ausreichend.Zimmer könnten sauberer und zweckmäsiger sein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder Hane .
Wir kommen schon 20 Jahre in dieses Hotel .Es liegt sehr Zentral,und direkt am Strand .Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten zu erreichen .
Das Essen ist sehr gut und reichhaltig im Hotel.Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Aufmerksam sind die Kellner Abidin,Özkan und Gokhan .Ein großes Dankeschön geht an Abidin er hat uns den Tisch immer schön geschmückt mit Blumen zum Abend.
Das Hotel ist unsere 2. Heimat geworden,wir freuen uns immer auf den nächsten Urlaub. Die Animation im Hotel ist…
Superurlaub, gerne nochmal!
Das Hotel hat eine super Lage, Essen ist sehr gut, reichhaltig und lecker. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und nett. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig.
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Schöööön. Das Hotel gefällt uns, es ist wie jedes Jahr super. Die Sauberkeit ist sehr gut. Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt. Der Strand ist super und wird schön gepflegt. Die Versorgung am Strand (Strandbar und Vitaminbar) ist hervorragend. Die Verpflegung ist lecker und vielseitig. Das Kuchen und Kaffeebuffet hat ein tolles Angebot. Mit der Gästebetreuung sind wir sehr zufrieden, Probleme werden sofort behoben. Die Animation ist abwechslungsreich, immer wieder was neues.
Uns ist aufgefallen, wenn…
Einmal Hane immer Hane.
Gesamtes Personal ist freundlich und hilfsbereit. 9.mal jetzt und sehr zufrieden. Jedes mal herzlicher Empfang hier im Hane Hotel.
Super Hotel zum Bekanntschaften knüpfen
Es gibt oft dasselbe zu Essen. Wäre schön, ein wenig mehr Abwechslung zu haben. Frischer Fruchtsalat zum Frühstück wäre super.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehlen ist der Juwelier, Bayram Ercan.
Super Lage an feinem Sandstrand. Kurze Wege. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Erholungswert ist immer gegeben
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach ein klasse Urlaub immer wieder.
Schönes Hotel, sauber, Zimmer bischen klein, aber man schläft ja nur dort. Sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher. Service sehr freundlich und immer gut gelaunt. Das Essen war super. Täglich wechselndes Angebot. Für einen ruhigen Urlaub, perfekt. Wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht.
Großer Aufreger - danach Urlaub OK
Das Hotel ist nur durch den eigenen Garten vom langen Sandstrand getrennt. Der Strand vor dem Hotel ist sauber. Der erste Eindruck des Hotels war eher schlecht. Es liegt in einer hässlichen Seitengasse und macht von vorn nicht viel her. Das erste Zimmer war eine Katastrophe. Nach einem Wechsel war der Aufenthalt angenehm. Die Gäste waren international, die meisten Deutsche Ü60. Die Anlage war sauber.
Einmal Hane- immer Hane! Preis-Leistungs-Verhältnis passt.
Das Hane liegt zentral und an einem wunderschönen und breiten Strandabschnitt, der durch einen gepflegten Garten vom Hotel in wenigen Minuten zu erreichen ist. Es gibt ausreichend Liegestühle und sehr viel Platz für Privatsphäre.