Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zufrieden
👍🏻👍🏻👍🏻Tolles Hotel,super Lage und sehr freundliche Mitarbeiter.
Fliegen jetzt zum 4. mal dahin...immer gerne wieder 👍🏻👍🏻👍🏻
Super Erholung und Entspannung. Ruhige Strandlage.
Sehr gemütlich,familiär mit ganz schönem Garten für Entspannung und ausruhen sehr empfohlen. Das Sandstrand verfügt sich über ganz viel Liegen,Sehr saubere tiefblaue Meerwasser.
Nahezu Perfekter Türkeiurlaub (große Empfehlung)
Wir waren das erste mal in der Türkei im Urlaub. Die Fahrt vom Flughafen bis Hotel war ca. 50min. Kommt einen aber kürzer vor weil, es viel zu entdecken gab. Dann war das Hotel zu sehen. Wir waren erstmal baff. Es ist sehr schön. Sehr gepflegt. Man fühlte sich wohl und sicher. Den Rest erläutere ich in den Details. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen.
Schöner Urlaub , in super Lage !
Ein etwas älteres Hotel in top Lage, und schönen Sandstrand. Der Service ist gut , und alle Mitarbeiter super freundlich . Können das Hotel Weiterempfehlen ?
Nicht für junge Gäste geeignet.
Das Hotel ist eher für nicht junge Gäste geeignet. Die Animation ist sehr nett. Die Zimmer sind etwas klein, ansonsten ganz ok.
Immer wieder Hane
Das Hotel ist Super, ob mit Familie oder Freunden... eigentlich hat alles super gepasst bis auf das man hoffen muss bei der Anreise sein Zimmer zu bekommen und nicht für 1 bis 3 Nächte in ein anderes Hotel umgebucht wird. Das haben wir dort von mehreren gehört. Das wäre der einzige Grund wo wir uns überlegen das nächste mal nicht das Hane Hotel zu buchen. Ansonsten hatten wir einen mega tollen Urluab. Das Personal ist super nett die Zimmer sind einfach ausgestattet aber völlig ok man ist ja meistens eh nur zum…
Gemütlich und familiär
Klein und familiär. Sehr gemütlich und übersichtlich,perfekt für Kinder. Die Zimmer sind etwas in die jahre gekommen aber das ist okay,wir verbringen nicht viel zeit dort. Das Buffet könnte gerne abwechslungsreicher sein,aber trotzdem für die preisklasse in ordung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne
Wir sind bereits das siebte mal da und kommen gerne nochmal wieder. Das essen ist umfangreich und das personal zuvorkommend.
Oktober 2018
Die Lage ist super, direkt am Meer. Der Service ist super, das Essen schmeckt gut. Die Organisation der Zimmervergabe lässt zu wünschen übrig.
Nie wieder Hane
Kleines Hotel mit viel extra Kosten, Handtücher, Safe, Zeitschlüssel Zommer mit Kaution, Cocktails extra Kosten. Führung sehr unprofessionel.