Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Einmal Hane immer Hane
Am Strand und am Pool ist die Musik zu leise. Am Ankunftstag mussten wir zu 4. in einem Zimmer schlafen, das geht gar nicht. Da ist dringend Handlungsbedarf. Die Strandtoiletten sind oft schmutzig.
Die Lage ist super, die Animation, Kellner und Gästebetreuung sind super, alle sehr zuvorkommend.
Badeurlaub
Das beste am Urlaub waren die Animateure sie waren alle super lieb, freundlich und haben immer für spaß gesorgt! ;) Das Hotel an sich war eher eine Enttäuschung man kam voller freude an und wurde in einem Zimmer einfach nur abgestellt, zudem hatten wir jeden morgen Besuch von hunderten Armeisen im Badezimmer in dem man sich gerade so drehen konnte. Schade das es so sehr Empfohlen wird. Im gesamten Hotel fehlt insgesamt die liebe zum Detail.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vorsicht vor Zimmer 440!
Wir waren schon oft in der Türkei und nun zum 2. Mal im Hane-Hotel, weil es uns im Juni diesen Jahres sehr gut gefallen hatte. Im Vergleich zu anderen 4-Sterne-Hotels macht das Hane-Hotel nach wie vor einen guten Eindruck, wenn man auch sagen muss, dass es inzwischen ein wenig in die Jahre gekommen ist. Die Lage ist aber eben sehr gut (direkt am sehr schönen Strand) und die Gartenanlage ist sehr schön gemacht. Das Essen würde ich insgesamt gemessen an der Hotel-Kategorie als sehr gut bezeichnen - alles ist frisch,…
RESI fehlt
Wir sind schon zum X-ten mal im Hane Hotel. Uns Gefällt es immer wieder sehr gut. Was man leider sehr merkt dieses Jahr, ist, dass RESI fehlt. Sie hat das Animationsteam komplett gemacht. Die Kinder haben sie geliebt. Wir hatten sie so gerne.
Die Jungs machen ihre Arbeit gut, aber ohne sie fehlt ein Stück.
Familiäres Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist fūr alle Altersklassen geeignet, jedoch eher von älteren Gästen besucht. Der Service sowie das Animationsteam sind sehr freundlich. Im Tagesablauf werden Spiele und andere Extras geboten. Der feine Sand ist schnell zu erreichen und mit dem feinen Sandstrand einer der schönsten Strandabschnitte. Der Abend wird mit einer Show unterhaltsam gemacht. Das Essen ist sehr gut.
Ruhiges Hotel in guter Lage
Gutes, ruhiges Hotel. Super gute Lage, man hat viele Einkaufsmöglichkeiten und kann abends auch mal raus. Leider gab es am anfang probleme mit dem zimmer die dann behoben wurden. Für einen ruhigen urlaub ist das hotel gut geeignet.
Immer wieder. Freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ein wunderbares familienhotel mit vielen stammgästen. Alles top sauber. Personal, küche, testaurant, strand Top! Wir werden wieder kommen. Danke
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel
Super Hotel mit kleine Mängel
Renovierungsbedürftig Zimmer
Viel zu klein für 4 Personen
Aber das Zimmer Problem wurde gelöst in dem man dan ein etwas größeres Zimmer mit Zuzahlung bekommt.
Wiederholungstäter
Die Lage und Umgebung des Hotels ist gut. Die Zimmer sind ausreichend aber die Beleuchtung im Bad ist zu dunkel. Der Service und die Gastronomie sind ausreichend.
Badeurlaub
Sehr netter empfang, freundliche angestellte gute atmosphäre. Die angestellten sind darum bemüht das es den gästen an nicht fehlt. Ist eine gute entscheidung gewesen.