Patricia & Sarah(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr nettes Hotel für einen schönen Urlaub!
Ich war jetzt zum zweiten Mal mit meiner besten Freundin im Hotel und wir hatten einen schönen Urlaub! Wir waren zuerst mit unserem ersten Zimmer nicht zufrieden, weil unsere Nachbarn sehr laut waren, aber wir haben sofort ein anderes Zimmer bekommen. Das Personal an der Rezeption war sehr nett und hat sich sofort darum gekümmert! Die Anlage ist schön gestaltet und auch sehr gepflegt. Das Hotel ist direkt am Strand, die Lage vom Hotel ist auch zum Einkaufen sehr gut. Leider hatten wir die ersten zwei Tage kein…
Ali Lion(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Erholungsurlaub
Kleines gemütliches Hotel, gut geeignet, wenn man Ruhe und Erholung sucht. Tagsüber einige Aktivitäten, ist aber kein muss. Abends Show oder Unterhaltung durch dasxAnimationsteam. Gästebetreuung sehr freundlich und jederzeit ansprechbar. Servicepersonal sehr fleissig.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einmal Hane immer wieder Hane
Immer wieder Hane Hotel Waren jetzt zum 9. Mal im Hane. Wie immer ein super gelungener Urlaub. Ein besonderes Lob geht dieses Jahr an den neuen Küchenchef . Das Esen war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Themenabende ein Traum. Die Kellner wie immer sehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen natürlich auch nächstes Jahr wieder.!!
Uschi & Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einmal Hane, immer Hane.
Es ist ein kleines familiäres Hotel. Die Wege sind kurz. Das Animationsteam ist super. Der Strand ist super und sauber. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend.
Beatrice(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gutes solides Hotel, aber eher für ältere Menschen
Ist in die Jahre gekommen und in diesen Monaten (April/Mai) eher älteres Publikum. Essen, Zimmer, Animation etc. sehr gut Die Lage ist sehr zentral. Hauptsächlich deutsches Publikum. Abends wenig Musik nach den Shows.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes, kleines Hotel mit direkter Strandlage
Es ist schönes kleines familien freundliches Hotel . Das essen ist gut und reichlich und das personal ist freundlich . Der sandstrand ist super und pollanlagen sind schön .
Marlena(19-25)Deutschland
Absolute Empfehlung
Ich bin jetzt das zweite Mal im Hane-Hotel und kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Ich komme hier her, um dem Alltag aus Deutschland zu entfliehen und hier kann man seine Seele baumeln lassen. Man wird hier herzlich willkommen geheißen.
Elısa(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
4-Sterne-Haus ın Sıde-Kumköy mıt überwıegend Stammgaesten. Super schöner Garten, sehr gute Lage am schönen Sandstrand.
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel ohne Service
Schönes Hotel mit guter Anbindung zum Strand. Schöner Eingangsbereich mit zuvorkommendem Personal das sich um einen kümmert.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Hane immer Hane
Hotel ist sehr gut, hat eine gute Lage, super Leute, jeden Abend gute Animation. Einzige Sache zu bemängeln sind die liegen am strand. Dort sind ein paar kaputt aber diese kann man austauschen.