Immer wieder gern
Wir waren sehr zufrieden. Sehr nettes Personal. Allerdings fehlen im Badezimmer Ablageflächen und es ist sehr klein.
Superurlaub mit direktem Meerblick
Super lage direkt am strand, service ist einfach klasse, die kommunikation zwischen Gästebetreuung und Gästen ist einfach super.
Kann das Hotel für einen Urlaub nur empfehlen!!!
Sehr schönes Familienhotel , sehr schöne Anlage/Strand , sehr gutes abwechselungsreiches Essen , schöne Zimmer und sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Diesmal nicht weiterzuempfehlen.
Total Enttäuscht
Ich bin schon jahrelang Stammgast in diesem Hotel und habe noch nie zuvor so was Enttäuschendes wie dieses Jahr erlebt. Am Ankunftstag war mein gebuchtes Zimmer noch belegt, so dass ich eine Nacht in einem anderen Hotel verbringen musste. Am nächsten Tag durfte ich in mein Zimmer einchecken und dann kam der nächste Schock. In diesem Hotel waren viele türkische Gäste, mit denen ich mich sonst sehr gut verstanden habe und es war immer alles in Ordnung. Diesmal war ihr benehmen alles andere als in…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sauberes Hotel
Gute Animation
Sprechen deutsch
Einmal Hane, immer Hane
Viele Stammgaeste, sehr familaer, freundliches Personal. Wir sind schon das dritte Mal hier und kommen das nächste Jahr auf jeden Fall wieder. Animateure top, Service perfekt , Essen super ! Wir fühlen uns immer wieder Herzlich Willkommen, einfach nach Hause kommen :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nun reicht es!
Nettes Hotel, dass leider in die Jahre gekommen ist. Qualität und Sauberkeit hat in allem etwas nachgelassen, kann aber durch die direkte Strandanlage punkten. Sehr gutes Animationsteam und Servicepersonal
Badeurlaub
Alles super wie immer....nur was unbedingt besser werden muss ist der Service.....man kommt vor neun zum Frühstück und bekommt kein gedeckten Tisch mehr auf der Terrasse. DAS ist nicht schön.
Animation wie immer super! Passen auf die jüngeren Gaeste auf......Ich liebe dieses Hoyel und das Personal....komme im Oktober
Einmal Hane, immer Hane
Die Strandnähe ist toll. Das Essen ist lecker, wer hier nichts findet, ist selber schuld. Das Animationsteam ist super.
Sehr zu empfehlen ist das Hane Hotel.
Gutes Essen, gutes Personal. Die zimmer sind gut und sehr sauber. Eine nette Gästebetreuung. Eine schöne Vielfalt und eine familiäre Atmosphäre.