Eine Nacht reicht...
Ein Hotel, dass meinen Erwartungen nicht entspricht. Allerdings wurden wir nur für 1 Nacht umgebucht, da das Prima Sol Family Resort überbucht war. Wir waren zu viert. Das Zimmer war klein, dunkel und in der letzten Ecke des Hotels. Beim Essen wurden die Tische nicht abgeräumt und überall lag irgendwas rum. Das Essen selber war gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Trotzdem Hane
Es ist sehr ärgerlich, dass man bei Ankunft nicht das gebuchte Zimmer bekommt. Seit Jahren ist das Hane Hotel überbucht, das geht gar nicht. Die Chefetage sollte da unbedingt hinschauen, statt wegschauen.
Schönster Strand
Die Animation ist klasse, ist immer was los. Der Strand ist schön, genügend Platz vorhanden. Die Gözleme sind sehr lecker.
Super Strandlage am Meer
Das Hotel ist mit seiner Strandlage am Meer ideal für einen Urlaub top geeignet. Für Urlaub am Pool auf keinen Fall. Wenn man top Zimmer und top Essen will nicht zu empfehlen. Aber ansonsten gut geeignet. Ideal auch gelegen für Einkaufen. Zentrum von Kumköy.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Stern
Das hotel hat eine gute lage ob zur stadt oder zum Strand.Man kann gut am strand spazieren gehen da es sauber ist.Das personal ist nett und mit der Animation kann man Spaß machen.Am strand hat man platz zum liegen.Die Gästebetreung kümmert sich um alles wenn man Probleme hat.
Bestes 4 Sterne Hotel in Kumköy und Evrenseki
Ich war schon sehr oft in der Türkei und fast immer in 4 Sterne Hotels. Das Hane Hotel setzt sich da wirklich ab, insbesondere durch die sehr gute Lage direkt am Strand und das absolut ausgezeichnete Essen - so gut und so vielfältig haben wir noch in keinem Hotel gegessen. Ich kann überhaupt nicht verstehen, wie hier in einigen Rezensionen über das Essen gemeckert werden kann. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, auch die Zimmer werden täglich gereinigt.
Die einzigen negativen Punkte: Am Strand für die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr schöne Lage, gute Stimmung und sehr gute Animation. Das Bad könnte mal wieder eine Sanierung gebrauchen. Das Angebot an Aktivitäten ist super.
Ganz ok
Der Strand direkt vor dem Hotel ist wirklich super. Feiner Sand und genügend Schatten. Der Poolbereich ist klein. Dort sind schon morgens 8Uhr alle Liegen mit einem Handtuch "reserviert" Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und waren dann in einem der Nebengebäude in einem sehr kleinen Zimmer untergebracht, welches eher nach einem Economy-Zimmer aussah. Wir hatten jeden Tag frische Handtücher und es war aufgeräumt. Geputzt wurde nur mittelmäßig, denn ich hatte bis zur Abreise Dreck neben meinem Bett liegen. Wenn…
Gelungener Urlaub
Die Animation war gut. Die Lobby WC bei vieler Gästezahl ruhig öfter sauber machen. Sehr schönen Urlaub verbracht. Hauptsächlich nur deutsche Gäste.