Anke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wie immer ein wundervoller Urlaub - Empfehlenswert
Wie die vorherigen male auch ein sehr schöner Aufenthalt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Service, Meer, Strand, Essen und Personal sind super!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne Anlage,leider etwas veraltet
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Auf Grund der super Lage (direkt am Strand und direkt shopping vor der Tür), kann man aber drüber hinwegsehen.
Britta und Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Realistische Beurteilung und kein Fake.
In die Jahre gekommendes Mittelklasse Hotel mit sehr vielen deutschen älteren Stammgästen. Es müsste dringend komplett renoviert werden, um mit anderen Hotels im Umfeld , gleichen Baujahres, mithalten zu können.Die Klimaanlage in der Lobby wird in der Mittagszeit bis 17 Uhr ausgeschaltet. Fazit: das Hotel hat in den letzten Jahren an Qualität nachgelassen.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub pur, immer wieder gerne
für uns war alles super wir kommen jedes Jahr wieder. Unser Hotel- Highlight . Alles super, wir können nichts negatives sagen.
Gina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Badeurlaub und erholsammer Urlaub!
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter! Die Animation ist super! Sind mittlerweile das fünfte mal hier und es ist immer wieder ein toller Urlaub!
Tuyet(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder Hane Hotel!!!
Zuerst wurden wir in eine "Besenkammer" bzw. "Hühnerstall" geführt, was unsere 4-Sterne-Zimmer sein sollen. Nachdem wir uns beschwert hatten, wurde uns gesagt, dass z. Zt. keine alternativen Zimmer frei wären. Außerdem wären die alternativen Zimmer noch kleiner, hätten keinen Balkon und die Klimaanlagen wären zentral geregelt (man könnte nicht nach Bedarf selbst einstellen). Am nächsten Tag hatten wir uns beim Reiseleiter beschwert und darauf bestanden, uns andere Zimmer anzubieten. Auch anderen Gästen erging es so…
Lars(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolle Lage mit tollem Personal
Tolle Lage nettes Personal - erfüllen alle wünsche . Animationsteam mega weiter so. Abwechslungsreiches essen und toller Service Wellnessbereich Mega
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel mit Strandbar
Schönes Hotel direkt am Strand mit Strandbar. Zimmer ok und nettes Personal. Sehr freundlich zu Kindern. ............
Bahattin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
1A besser geht es garnicht
Super hotel mir sehr gut lage. Animation süper. Kellner süper. War mit meiner Frau und Sohn hier einfach schönen Urlaub gehabt wurde ich jeden empfehlen.
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Badeurlaub
Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen. Wir waren das Erstmal im diesen Hotel und haben uns sofort wohlgefühlt. Zum Hotel allgemein: Die Hotel zimmer sind etwas klein aber wir waren nicht im Haupthaus aber die Zimmer sind uns nicht sehr wichtig das Wichtıge ist für uns der Strand der war sehr sauber mit sehr feinen Sand. Die Anlage ist wirklich wunderschön und der weg zum Strand sehr nah und die Anlage ist sehr schön grün. Das Essen war auch sehr vielseitig jeden tag gab es was anderes und für jeden war was…