Badeurlaub
Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen. Wir waren das Erstmal im diesen Hotel und haben uns sofort wohlgefühlt. Zum Hotel allgemein: Die Hotel zimmer sind etwas klein aber wir waren nicht im Haupthaus aber die Zimmer sind uns nicht sehr wichtig das Wichtıge ist für uns der Strand der war sehr sauber mit sehr feinen Sand. Die Anlage ist wirklich wunderschön und der weg zum Strand sehr nah und die Anlage ist sehr schön grün. Das Essen war auch sehr vielseitig jeden tag gab es was anderes und für jeden war was…
Wir kommen gerne wieder, wenn wir willkommen sind
Wir sind jetzt schon das 11. Mal im hane hotel. Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Betreuung durch die Mitarbeiter, die Lage und der Strand sind wirklich sehr schön. Das Hotel ist einfach schon in die Jahre gekommen. Die Möbel in der Lobbybar könnten mal aufgearbeitet werden. Bedanken möchten wir uns bei dem Massageteam, besonders zeyneb hat mir durch ihre Massagen sehr geholfen. Danke nochmal dafür. Ganz liebe Grüße Ulla u. Andreas (wo denn?)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Freundliches Animationsteam
Wir sind das erste Mal im Hane. Uns gefällt es sehr gut. Super Service,nettes Personal, Top Animation und super Schaumparty !!! Sind alle sehr nett hier!!!
Einmal Hane , immer Hane !!!
Schön wie immer . Nettes personal , gutes essen , sehr sauber ! Kommen mit sicherheit wieder !
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kleines Hotel strandnah, aber nicht noch einmal...
Schönes kleines, strandnahes Hotel. Allerdings ganz schön in die Jahre gekommen. Der Preis ist zwar recht günstig, allerdings würde ich das nächste Mal lieber etwas drauflegen und ein anderes Hotel nehmen.
Sehr erholsamer Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön gelegen . Der Garten ist gepflegt,und es ist nicht weit zum feinen Sandstrand . Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Gutes Hotel mit Gutem Sandstrand
unsere higlights waren, der strand,der fisch ( gekocht-gegrillt-gebacken)und der garten. entäuscht hat uns das AI-angebot ( Safe-2,50€ am tag, Auflagen am Strand 1€ am tag, Handtücher auch nicht imAI-angebot)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klein, aber in die Jahre gekommen
Kleines, familiäres Hotel. Direkt am Strand. Zimmer eher klein und altmodisch eingerichtet. Personal bis auf wenige Ausnahmen freundlich und zuvorkommend.
Nicht Empfehlenswert. Dieses Hotel nie mehr.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Den Zimmern würden neue Tapeten und Farbe gut tun. 4 Sterne hat das Hotel nicht verdient. Was Schade ist den die Lage ist sehr schön. Am Strand müssten Liegestühle und Auflagen erneuert werden. Auch die Sauberkeit lässt am Strand zu wünschen übrig. Im Restaurant und auf der Terrasse Tischdecken mit Brandlöchern sieht nicht Ansprechend aus. Alles in allem keine sonderliche Wohlfühl Atmosphäre.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Hane immer Hane
Der Urlaub war wie immer super. Das Animationsteam war top,super nette Gästebetreung. Wie immer ein gelungener Urlaub. Wir werden natürlich wiederkommen.