Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholsamer Urlaub ohne Sorgen
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und befindet sich mitten in Kumköy so das schnelles Schoppen möglich ist. Auch ist der Strand vom Hotel schnell erreichbar. Ein schöner großer Garten bietet viel Platz zum Sonnen auch sind genug Liegen am Pool und auch am Strand vorhanden. Die Zimmer sind gut und gemütlich. Alles war sehr sauber und unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Schade finde ich das so wenig Urlauber vor Ort sind obwohl hier alles ruhig ist. Das…
Nesrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht empfehlenswert
Das hotel ist gut aber nicht zu wünschen, sonst ist alles gut die animatöre zwingen einen alles zu machen und das. Essen immer gleich.
Virginia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder , es lohnt sich !
Das Hotel ist sehr gut gelegen.. man muss durch den schönen Garten und ıst direkt am Meer. Das Essen ist abwechslungsreıch, der Geschmack ist nıchts besonderes aber völlıg in Ordnung. Dıe gesamte Anlage ist ordentlich gepflegt und sauber. Dıe Zimmer sind etwas klein, aber völlig ausreichend. Das ganze Team ist sehr freundlich. Besonders zu loben ist das Animationsteam, welches sich wirklich für jeden einzelnen Gast Zeit nimmt und gute Laune verbreitet. Jeden Tag wird eine andere Show aufgeführt. Der Urlaub war sehr…
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder!
Animation super, Essen lecker, Freizeitangebote sehr gut, eine Snackbar am Strand fehlt, sonst alles in einem gut....
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man hat hier alles, was man sich wünschen kann
Das Personal und di Animation ist super. Das Essen ist vielvältig und für jeden Geschmack ist immer etwas dabei. Bei allinclusive sollte allerdings meiner Meinung nach ein Coctail dabein sein. Ansonsten kann ich das Hotel nur weiter empfehlen.
Birgit & Roman(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Angst vor Überbuchung!
Die Angst vor Überbuchung der Hotels hat uns Gott sei Dank nicht betroffen. Angekommen sind wir um ca. 9 Uhr Vormittag. Wurden sehr freundlich bei der Rezeption begrüßt und zu unseren Erstaunen bekamen wir gleich unser gebuchtes Zimmer mit Meerblick ( Nr.133 da in der Türkei meistens die Zimmer erst ab 14 Uhr beziehbar sind ). Positiv waren wir überrascht von der Größe und Sauberkeit des Zimmers (2Erwachsene und 1 Kind). Auch das Badezimmer war ausreichend. Gartenanlage sehr gepflegt, die Lage zwischen Hotel ,…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal Hane immer Hane
Ein sehr schoenes Hotel mit sehr guter Strandlage. Saubere Zimmer jedoch die Toiletten in der Lobby sind zeitweise sehr schmutzig. Das Animationsteam in diesem Jahr ist mit abstand das Beste was sie je hatten. alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Freizeitangebot ist super. Man kann den ganzen Tag beschaeftigt sein wenn man das moechte.Wenn nicht wird man auch nicht gedraengt etwas mit zumachen. Ganz toll.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub, nicht zum letzten Mal Hane
Die Strandnähe durch den Garten war klasse.Das Essen hat richtig gut geschmeckt und umfasste ein reichhaltiges Angebot.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis
Sehr gute Strandlage, schöne Hotelanlage mit ausreichend Möglichkeiten zur Erholung und Entspannung. Gute Verbindung (nach Side & Kumköy) - viele Möglichkeiten zum Einkaufen oder (auch) außerhalb essen und feiern zu gehen.
Joerg Manfred(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Badeurlaub
das hotel ist für das preisleistungsverhaeltnis einfach super! Das essen ist vielreich und abwechslungsreich am dienstag ist immer türkischer abend es wird gegrillt und es gibt bauchtanz und live müsik.die lage ist top der weg zum strand dauert keine 5 minuten.der garten ist sehr sehr gepflegt und schoen. der pool ist sauber und gepflegt nur die liegen am pool sind in die jahre gekommen sie müssten mal gegen neue liegen ausgetauscht werden.das animanitationsteam von hane ist super jeden abend eine andere…