Alessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr gutes Hotel. Schöne Anlage
Strand super. Essen sehr lecker.alles gut! Die animateure sind sehr nett und es wird viel unterhaltung geboten.
Nico (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Hane, leider nie wieder. Eine Entäuschung..
Das Hotel besitzt eine sehr gute Lage, leider ist das auch das einzige was wir aus diesem Urlaub wieder mit zurücknehmen konnten. Es besitzt einen eigenen Strand wo man sich allerdings Auflagen dazu mieten muss , viele Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden . Der Service ist leider zum Zeitpunkt Oktober schon in der Winterpause und wurde vergebens gesucht. Die Rezeption bzw. der selbsternannte Rezeptionschef Mehmet ist unfähig seine Arbeit durchzuführen. So kam es ,dass nicht nur wir sondern viele weitere Gäste…
Christian (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf jeden Fall ist es sehr zu empfehlen durch die
Das Hane Hotel hat früh morgens freundliches Personal bis spät Abends. Es ist den ganzen Tag hilfsbereit und sehr bemüht . Sauber und gepflegt. Kann es nur empfehlen
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Aktives Animations Team, immer in Aktion
Top Lage, super Personal, nicht zu groß. Nette Animation Team. Immer gute Laune. Immer Spaß haben und super Urlaub haben
Lina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einmal Hane, immer Hane
Ich komme immer hierher, weil es wie ein zu Haus ist für mich. Besonders schön ist, dass es ein Strandhotel ist und man durch die schöne Gartenanlage direkt am Strand ist.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kommen gerne wieder
Hotel top. Zimmer sind sauber. Das ganze Personal ist sehr sehr freundlich. Animation klasse. Macht spass. Anregung: wiederkehrende Gäste (Stammgäste) eventuell Begrüssung mit kleiner Aufmerksamkeit
Michael und Christiane (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub
Toller Urlaub, wir haben die Gartenzimmer sind für 2 Personen zu klein. Wir sind dann ins Haupthaus umgezogen und sind zufrieden. Das Essen ist super, aber das Bier kann man hier leider nicht trinken. Insgesamt muss alles ein wenig mehr gepflegt werden. Die Anlage ist sehr schön.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Angenehmer Aufenthalt
Familienfreundliches Hotel Für den Preis kann man sich nicht beschweren. Sauberes Hotel. War ein angenehmer Aufenthalt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Erstes Mal Hane, aber nicht das letzte Mal
Die Auflage am Steand kosten 1 Euro am Tag, das sollte eigentlich bei All-inclusive mit dabei sein. Der Safe ist mit 2.50 Euro ein wenig zu teuer. Das Essen ist manchmal nicht warm genug, schmeckt aber sehr gut und die Auswahl ist gut.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man fühlt sich sehr wohl
Hotel ist für mich voll ok muss nicht immer 5 Sterne sein nützt ja nichts wenn man sich nicht wohl fühlt...Hotel liegt direkt am Strand...und der ist echt klasse....habe für Oktober schon gebucht,sagt doch alles...und alle Mitarbeiter sind Top egal wo...noch einen besonderen gruss an unseren Kellner Abbedin...