Schreklich und das soll 4 Sterne haben, lächerlich
Heute Abend angereist sollen 8 Tage hier bleiben ? Das was das Hotel beschreibt und was die Wirklichkeit ist sind Welten unfreundlich der Herr an dem Empfang Zimmer total runtergekommen und alt nichts hat hier von 4 Sternen man kann es mit ner Notunterkunft von malle vergleichen mit einer absteige für eine Nacht mehr nicht morgen das Treffen mit dem Reiseleiter von 5vorflug hoffentlich wird das sofort behoben und wir kommen in ein anderes Hotel
Immer wieder gerne.
Das Hotel ist sehr sauber , das Essen schmeckt und sehr erholsam. Das Animations-Team war weder aufdringlich noch abweisend. Da gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und stets bemüht.
Angenehmer Badeaufenthalt
Wir waren das vierte Mal in verschiedenen Hotels in Side. Mussten ein ungeliebtes Zimmer im Garten beziehen. Für den nächsten Tag erhielten wir eine Zusage für das Haupthaus. Das wurde eingehalten. Bis auf die z. T. schlechten Wege im Garten (zum Strand) ist nun alles Negative berichtet.
Essen, Trinken, Service, Reinigung, Abendunterhaltung, Strand mit dem feinkörnigen sauberen Sand (der Beste in Side), kleines Hallenbad (wegen des tollen Wetters nicht genutzt), Shopping mit weiteren Dienstleistungen in…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne!
Ein Hotel welches von sehr vielen Stammgästen besucht wird und einen sehr gepflegten und ordentlichen Eindruck hinterlässt.
Einmal Hane und immer wieder Hane
Nach 16 Besuchen gibt es eigentlich nichts zu sagen das spricht für sich. Wir fühlen uns im Hane einfach zu Hause.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach und Meckerer und Nörgler findet man überall.
Der schöne Garten, das nette Personal der Tolle Strand....... es gibt so viel aufzuzählen. Das tolle Essen.
Wem wird diese Vielfalt schon zu Hause geboten. Ganz ehrlich! Wir hatten wie immer ein tolles Zimmer welches täglich gereinigt wurde.
So und nun viel liebe Grüße an Abdullah ( Strandmanager) Ramazan (…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Badeurlaub
Wir sind mit meiner Frau das x-mal im HANE, bis jetzt machten wir nur gute Erfahrungen. Das HANE ist ein wunderschönes Mittelklassehotel und wir sind wie zu Hause, auch im Urlaub. Das Hotel bietet alles rundherum für einen entspannten und erholsamen Urlaub, hat einen sehr schönen Garten, wo man bei den Gala-Abenden, bei Livemisik, unter Dattelpalmen sehr schöne Stunden erleben kann, das ist schon was einmaliges, was das HANE bietet.
Die Herrn an der Rezeption sehr nett und zuvorkommend und begegneten uns auch…
Toller Urlaub, aber bitte nicht nachlassen.
Zunächst an alle DANKE, das ihr unseren Urlaub so schön habt gestaltet. Jeder einzelne trug dazu bei, das alles wieder schön war.
Super!!!!
Wir kommen seit 10 Jahren und jedes Jahr ist es super. Zimmer sind immer sauber, Personal ist immer freundlich und bemüht! Super für einen Familien Urlaub!
Leichte Club Atmosphäre
Die Lage ist super. Das Essen ist gut. Leichte Club Atmosphäre. Renovierungsstau in den Zimmern. Das Personal ist zuvorkommennd.
Schöne sonnige Ostertagenim Hane
Anfangs war im Zimmer von den Toiletten sehr unangenehmer Geruch, es wurde aber sofort etwas dagege unternommen und das Problem beseitig.
Der Service ist shr gut, das Essen ist auch sehr gut und das Personal freundlich.