Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Hane immer wieder Hane
Das Essen ist ganz toll. Personal super freundlich. Keine aufdringlichen Angebote bzgl. Aktivitäten, Wassersport etc, am Strand. Der Strand ist toll. Man kriegt immer ein Platz am Strand. Strand ist sauber. Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Animation war auch okay. Carlos muss nur etwas tanzen lernen :) Den Reiseleiter von FTi muss ich loben, weil er alle Probleme einwandfrei gelöst hat.
Ramazan von der Lobbybar ist sehr nett und zuvorkommen und vor allem sehr aufmerksam. Wenn das Glas leer ist merkt man…
Hane Side immer wieder
hallo wir waren für 4 tage im Hane Side , und wurden nicht entäuscht , personal super freundlich und hilfsbereit, das essen pefekt schöne grüsse an den koch , sehr abwechslungsreich und immer sehr sehr lecker , die nähe zum starnd ist super auch an der strandbar nur nettes personal . das hotel ist älter ich glaube die hane hotels sind mit die ersten hotels die dort gebaut wurden , wir waren auch schon im club hane was leider verkauft wurde . das zimmer war ok , wir hatten ein zimmer mit seitlichem meerblick…
Top Hotel für kleinen Preis
Die Sauberkeit und das Essen ist super. Das Zimmer ist sehr schön. Für empfindliche Leute könnte man an den Strand noch Sonnenschirme hinstellen und nicht nur Sonnensegel, weil diese sehr durchlässig sind. Das Personal ist sehr freundlich. Ein kleiner Tipp: man könnte All inclusive plus anbieten. Dass man zum Beispiel 100 Euro mehr zahlt dafür aber wirklich alles umsonst hat. Den Strand könnte man säubern. Sehr viele Algen. Die 4 Sterne ist es auf jedenfall Wert.
Super Hotel, Strandnähe top
Super Hotel, super essen und selbst wenn es mal nicht so ganz rund läuft ,ein offenes Ohr und schnelles handeln . Die Strandnähe und der Garten sind der Hammer . Immer wieder gern .Resi macht es mit den Kids super .Danke
Ich fahre da immer wieder hin
das hotel ist einfach gut. wer luxus liebt ist hier nicht richtig. alles andere ist spitzenklasse. essen spitze animation spitze .die leute und angestellten herzlich .was soll ich noch sagen .
Gutes Mittelklasse Hotel in Side-Kumköy
Das Hotel würde ich zu den guten Mittelklasse Hotels einstufen. Es liegt direkt am abfallenden Sandstrand. Nach Side sind es ca. 7 km, ich bin diese Strecke gelaufen und zurück mit dem Bus gefahren.
Ca. 250 Zimmer hat das Hotel, Internet ist kostenfrei, eine sehr schöne Rezeption mit Sitzecken. In der schönen Gartenanlage kann man sehr gut kleinere Spaziergänge machen, dort ist auch der Süßwasser-Swimmingpool. Sehr zu erwähnen ist das modern eingerichtete Zimmer mit Flachbildschirm TV, Laminatfussboden und…
Angenehmer Urlaub
Die Aussenanlage ist sehr schön. Das Essen ist reichhaltig und geschmacklich hervorragend. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Nettes Personal.
Ich komme gerne wieder hierher zurück.
Hane - schön am Strand
+Die lage des Hotels ist sehr gut, durch die schöne Gartenanlage kommt man an den tollen Strand
- viele dinge sind kostenpflichtig: Handtücher, Auflagen und safe
Zufriedene Stammgäste immer gerne wieder
Es ist ein älteres Hotel. Aber trotzdem stimmt das Preisleistungsverhältnis. Der Strand ist sehr schön. Liegen könnten erneuert werden. Mit dem Essen sind wir zufrieden. Das Zimmer ist okay. Außer das Bad. Könnte erneuert werden : Duschvorhänge
Die Auflagen für die Liegen kosten 1 Euro pro Tag . Bei All inclusive müsste das mit drin sein.
Mitarbeiter sind immer freundlich . Auch immer bemüht.
Kommen immer wieder gerne , als Stammgäste
Hotel mit perfekter Lage und Essen.
Besonders überzeugend am Hotel ist die wirklich sehr ideale Lage zum Strand und zu den Einkaufsstraßen. Der Strand ist sehr sauber und mit Sonnenschutz ausgestattet. Jedoch muss man sagen, dass die Liegen teilweise sehr alt und gebrechlich sind, da aber genug Liegen vorhanden sind kann man sich eine neuere suchen.Zudem kosten die Auflagen 1 Euro ,was aber nicht die Welt ist. Duschen und Wasserschläuche um die Füße vom Sand zu befreien sind am Strand vorhanden und funktionieren auch. Es gibt viele Aktivitäten mit…