Hotel für niedrige Ansprüche mit super Strandlage
Hotel und Lage ist Top, Service und Essen eher schlecht und Animation auch eher schlecht im Moment. Hotel hat 4 Sterne wobei meiner Meinung nur noch 3 gerechtfertigt währen. Zimmer sind gut und Sauber, Essen ist dieses Jahr nicht sehr gut gewesen und Service der Kellner bis auf ein paar ausnahmen ohne Trinkgeld fast garnicht vorhanden. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen was nicht schlimm wäre wen der Service und das Essen es nicht auch wären. 5 Jahre in folge war ich Gast im Hane und habe jedes Jahr…
Allinkl. Alles extra bezahlen
Für eine Woche ok, aber 14 Tage Urlaub nein Danke..Zimmer winzig...Pool winzig..Cocktail extra bezahlen...Säfte extra bezahlen...Milchshake extra bezahlen....Bauchtänzerin am Abend für Tischresservierung mußt Weinflasche oder Cocktails für 18-24 Euro kaufen trotz Allinkl. Frechheit
Schönes Wetter, gutes Hotel, was will man mehr
Der Check In war mühsam, weil wir zweimal das Zimmer wechseln mussten, bis wir das gebuchte Zimmer erhalten haben. Das dritte Zimmer ist perfekt. Alle sind nett hier.
4 Sterne - wofür?
Obwohl viele, sicher bessere Zimmer frei waren, bekam ich Eines mit "Weckfunktion" zum Hinterhof, wo spätabends die Flaschen in einen Kontainer entsorgt wurden und ich frühmorgens durch das lautstarke Einschalten von "?" (warscheinlich Belüftung, oder ...) geweckt wurde.
Das Gemüse war zerkocht, das Angebot allgemein (auch beim Frühstücksbuffet) hatte Nichts mit 4 Sterne zu tun, welches ich seit 15 Jahren Urlaub in der Türkei (immer in **** Hotels) gewohnt bin. Auch müßte so Einiges (Schranktür, Toiletten /-…
Vollgas
Animation ausbaufähig
Gästebetreuung super
Kaum Essensauswahl (ergebnisse mit hackfleisch)
Betten durchgelegen
Service seht gut
Wer ein deutsches Hotel sucht, ist hier richtig
Der Strand ist super, kurze Wege vom Hotel zum Strand . Die Lage des Hotels ist super. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimme sind sauber.
Kann man haben, aber muss nicht sein
Die Lage ist gut, strandnah. Die Essensauswahl ist gut. Die Zimmer könnte man wieder mal auf den neusten Stand bringen. Die Auswahl an alkoholischen Getränken könnte grösser sein.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes hotel, preis/leistung super
das hotel ist sanierungsbedürftig von der bausubtanz und einrichtung, nach information der mitarbeiter
wird das hotel 2017 abgerissen und es wird ein neues gebaut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
All-Inclusive ??? - besser "Vieles kostet extra!"
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber grundsätzlich ok.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem tollen Meerblick. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber ausreichend und von der Ausstattung ok. Diese wurden jeden Tag geputzt und waren sauber.
Leider ist das All-Inclusive Konzept vom Hane nicht das was wir uns unter All-Inclusive vorstellen.
Den Safe im Zimmer kann man für 2,50 Euro pro Tag mieten. Handtücher und Auflagen (1Euro) sind ebenfalls gegen Gebühr. An jeder Ecke findet man Preistafeln für…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein grandioser Urlaub!
Es ist eine Reise wert Service, Essen, Zimmer, Animation war alles perfekt. Nächstes Jahr kommen wir definitiv wieder....