Sina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder prima
Wir sind nun das 4. mal schon in diesem Hotel. Der Urlaub gefällt uns wieder sehr. Das Hotel liegt super nah am Strand. Abwechslung gibt es im Hotel genug. Die Animation bietet am Tag viel an ... Boccia, Dart, Hufeisenwerfen, Luftgewehrschießen, Fußball, Volleyball ... Wir würden immer wieder kommen, uns gefällt es einfach sehr gut.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im grossen und ganzen gut...
Wir wurden ins hane hotel umgebucht umd hatten erstmal ein zimmer im Bungalow bekommen sollen. Auf unsere bitte wurde das zimmer gleich ersetzt. Im Haupthaus mit Blick auf die Straße. War gut aber sehr laut. Geputzt wurde eher nicht so gut. Hinter den sauberen Handtücher mussten wir selbst mehrmals rennen. Am Tag der abreise wollten wir etwas zu essen haben, 10 min vor frühstück, wurden jedoch aus dem Speisesaal rausgeschmiessen, da noch zu früh war, so behandelt man doch keine Hotelgäste. Total unhöflich. …
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles war gut
Unser Urlaub hat in allen Bereichen unseren Erwartungen entsprochen. Wir würden auf jeden Fall das Hotel weiter empfehlen.
Meryem(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einmal HANE NIE wieder HANE
Stimmte von Anfang an gar nichts . Wenn man das Hotel schon betritt riecht es muffig. Umschauen darf man sich schon gar nicht weil man nur mankos entdeckt. Im Zimmer hatten wir Schimmel im Bad,die Einrichtung war altbacken und viel auseinander . Das Essen war die reinste Resteverwertung,Gurken schmecken muffig,alles dreckig. Nach Rücksprache mit dem Reiseveranstalter konnten wir zum Glück zum hane Garden wechseln wo unser Urlaub endlich beginnen konnte. Verstehe nicht wie Hotels einer Kette so unterschiedlich…
Elisa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne ! Super Hotel
Das Hane Hotel ist ein sehr familiäres Hotel mit sehr nettem Personal, toller Grünanlage, super sauberer Strand und leckerem Essen.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie wieder, war entäuscht
das Zimmer ist Klein und es hat kein Platz um die Sachen zu Versorgen, es gibt auch kein Kaffee u. Zerkochet. Das Essen war nicht Schlecht, aber auch nicht viel Auswahl, die Kellner waren Freundlich, wollte man am Türkischen Abend auf der Terrasse essen musste der Tisch in Form von Wein für 20.- Euro oder ein Coktail für 8.- Euro Reserviert werden, ich Finde das Abzocke. Die Auflagen und Badetücher müssten auch bezahlt werden, was ich bis dahin noch nie musste. Die Animateure waren zum Teil nett, aber es gab…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmal HANE imer HANE
Das Hane hat eine super Lage , in zwei Minuten erreicht man durch eine gepflegte Gartenanlage den wunderschönen Sandstrand.Einkaufsmöglichkeiten und die Anbindung an den Dolmuschverkehr befinden sich nur max. 5 min. entfernt. Das Hotel ist seit sechs Jahren mein absoluter Favorit , da es sehr familiär ist . Kein grosser Trubel , alles läuft ruhig und freundlich . Super nettes Personal , sehr sehr sauber und das Essen ist einfach nur ein Traum .Ich würde es immer wieder buchen und auch weiter empfehlen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel Hane immer wieder gerne
Das Hotel ist keines der großen Massenhotels. Ein gemütliches sauberes 4**** Hotel. Eines der ersten, welche in dieser Region erbaut wurden. Wer AI bucht, macht alles richtig. WiFi ist in der Rezeption im Erdgeschoß kostenfrei verfügbar. Bisher waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel vertreten. Ich denke mal etwa 80% hiervon sind Stamgäste, im Alter vom 50+. Die Hotelzimmer sind vollkommen ausreichend. Gerüchte zu Folge soll das Hotel in einigen Jahrten abgerissen sowie neu und größer erbaut werden. Dies wäre…
Gabi & Andrea(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Urlaub, aber...
Positiv: -Personal freundlich, zuvorkommen, höflich, hilfsbereit -Strand ist weitläufig sauber -Sand sehr angenehm und weich -Essen ist gut (ist über die Jahre eintöniger geworden) -gute Qualität vom Essen -für jeden was dabei -Zimmer sind sauber ordentlich (an manchen Stellen etwas renovierungsbedürftig) -sehr freundliche Putzfrauen -in den letzten Jahren waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel. Dieses Jahr ist uns aufgefallen, dass viele Einheimische im Hotel waren, was wahrscheinlich mit der…
Esra (14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Hane- immer Hane:)
Sind schon sehr lange im Hane. Super Strand tolles Wetter und vor Allem super nettes Personal. Die Zimmer sind hygienisch und immer sauber. Es hat viel Auswahl an Essen und zahlreiche Altivitäten an denen man immer wieder gerne teilnimmt:) Die Animation abends ist sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Das Hotel ist jedem zu empfehlen, der sich erholen möchte und sich zugleich einen Urlaub voller unvergesslichen Momente wünscht..