Gigul(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Barrierefreies Hotel
Erhielten ein Econemy Zimmer, dieses ist ohne Balkon u einer Durchgangstür gewesen zum Nachbarszimmer. Sowie das Fenster aus dem ZImmer ging auf dem Balkon des Nachbarn, keine Privatsphäre!!! Dieses wurde nicht bewusst gebucht, wurde nicht klar geäußert bei der Buchung. Empfang nicht kooperativ, behart auf gebuchte Leistungen. Verpflegeung All Inn ist gut, mann wird nicht verhungern. Schade ist das die Strandbar nur Säfte austeilt, nicht mal ein Bier! Animation ist super, vorallem Casper ist der Hammer, der…
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
entspannter Badeurlaub
sehr gut ist dıe unmittelbare Strandnaehe, die Hotelanlage ist sehr sauber. Die Zimmer sind absolut ausreichend ausgestattet. Wir waren mit einem Kleinkınd im Hotel können nur bestaetigen, dass alle sehr kinderfreundlich sind. Es wird nicht langweilig, die Angebote sind sehr vielfaeltig ( auch mıt Kleinkind). Wir hatten trotz dessen etwas Startschwierigkeiten, weil wir erst in einer Bungalowanlage untergebracht wurden. Am zweiten Tag konnten wir dann in ein Hotelzimmer wechseln.
Gaye(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Empfehlenswertes Hotel für erholsamen Urlaub
İm Grunde hab ich am meisten den wundervollen, sauberen Strand genossen! Sehr angenehmes Klima und sehr reines Wasser (was es bei den Hotels nebenan nicht gab)
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einmal Hane, immer Hane!
Super toll gelegenes Hotel mit großer Gartenanlage und flach abfallenden Sandstrand. Bei allen Stammgästen immer wieder beliebt und dadurch auch oft ausgebucht. Kommen schon zum 6.mal in dieses Hotel. Werden auch dieses Jahr wieder dort Urlaub machen.
David & Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Mit dem Essen waren wir zufrieden. Man hat immer was gefunden. Die Salate waren lecker. Die Bedienung war eigentlich okay. Nur standen einige Kellner planlos rum. Getränke sind sehr gut und genug da. An den Automaten kann man sich immer bedienen. Kaffee ist sehr stark. Es gibt rund um die Uhr was zu essen. Man würde also nie verhungern. Eine kleine Anregung: der Mitternachtssnack könnte um eine halbe Stunde verlängert werden. Am Strand gibt es eigentlich nichts zu beklagen. Die Sonnendächer sind sehr…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel schon das zweite Mal
gerne immer wieder top Hotel lage gut Service top feiner Sandstrand essen sehr lecker und ausreichend sind schöne kleine zimmer
Usama(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Erster Besuch in Side
Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Anlage lädt zum verweilen ein und man fühlt sich wohl. Das essen ist sehr gut. Und ein grossteil des Personals spricht deutsch.
fritz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Badeurlaub
wenn ich manchmal die Bewertungen lese, glaube ich das ich in einem anderen Hotel war. die Leute sind hier freundlich und gebe sich die grösste Mühe um den Gaesten einen schönen Urlaub zu bescheren. Ich komme bereits seit Jahren ins HANE und habe es noch nie bereut.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Badeurlaub
Alles super, einziges kleines Mango Essen teilweise kalt, Animation sehr gut, sehr nett. Nicht zu überlaufen man wird sehr nett aufgenommen vom ganzen personal. Max
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nettes Hotel
Waren zum 10. Mal in diesem Hotel. Die Zimmer sind zwar klein, dafür aber sauber. Das Essen war wieder klasse. Das Animationsteam ist sehr nett. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.