Lea(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr empfehlenswert !
Hotel W-lan hat bei uns sogar auf dem Zimmer funktioniert, was uns natürlich sehr gefreut hat :b
Markus (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne
Einmal HANE IMMER HANE Strand Hotel und Lage ist optimal.Essen für jeden was vorhanden. Wir kommen seit 16 Jahren hierher. Das WLAN Netz sollte im ganzen Hotel optimiert werden. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort sind klasse
Arzu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erst Urlaub im Paradisischen Türkei.
Die Hotelmitarbeiter sind sehr nett und sehr zuvorkommend. Bei jeder Frage und Problem helfen Sie stehts weiter man muss nur alles ansprechen. Die Duschen sind leider sehr klein und die Matratzen etwas unbequem. Die Stühle sind auch unbequem welche mit sitzauflagen verbesserungs fähig währen. Die cocktails sind kostenpflichtig, da muss man stark drauf achten. Das Animationsteam ist super und sehr lustig besonders Tama ist Top. Die Gestebetreuerin Sandra ist immer für einen da und hilft bei jeder Kleinigkeit.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super hôtel. Nur zu empfehlen
Trotz das das hotel so alt ist, wird es gepflegt. Klar gibt es einiges was nicht mehr so toll aussieht (Teppich in den Fluren) aber da kann man drüber hinweg sehen. Wir waren 10Tage im August da. Kommen auch gerne wieder. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war echt klasse. Das einzige was uns gestört hat, war die laute Musik am Pool. Da dort auch direkt das Kinderbecken ist fand ich das nicht so gut. Das war etwas zu laut. Aber trotzdem hatten wir ein super Urlaub mit unserer Tochter.
Steven(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel
Ich persönlich fand es sehr angenehm das personal war sehr nett unddie zimmer waren sehr sauber auch die umgebung war sehr schön und sauber.Das essen war sehr vielfälltig und die bars waren immer von personal besetzt was sehr auf die wünsche eingegangen ist.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel ich komm wieder das verspreche ich
Super Hotel mega schön sauber freundlich alle sehr sehr nett egal ob personal oder putzfrau immer wieder gerne super animation supwr schön für kinder
Kent(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hane Hotel ist bischen in die Jahre gekommen
Die zimmer sind sehr klein und die ausstattung eher dürftig der Fitnessraum ist ne katastrophe die möbel im empfangsbereich sind bischen in die jahre gekommen...das essen ist nicht sehr abwechslungsreich...und die getränkeliste bei all inklusiv ist nicht groß...
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Badeurlaub
Wir waren als 2 Freunde im Oktober 2015 im Hane Hotel. Unsere Reisedauer betrug 10 Tage. Wir sind beide zwischen 25-30 Jahre alt. Somit können sich alle Interessenten für dieses Hotel von unserer Bewertung ein genauerer Bild machen. Ich möchte meine Bewertung gerne in verschiedene Kategorien aufteilen. Essen: Das Essen im Hane ist unserer Meinung her sehr gut. Es gibt eine große Auswahl welche beim Frühstück und beim Abendessen in Büffetform bereitgestellt wird. Wir haben fast alles was angeboten wird…
Katharina (41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
TOP Hotel bei dem Preis - Leistung absolut stimmt!
In diesem Hotel ist das Preis - Leistungsverhältnis einfach spitze! Die Zimmer sind nicht allzu groß und sicher auch nicht mehr am Letztstand des europäischen Standards, aber sie sind alle äußerst sauber und sicher nicht heruntergekommen. Das Hotel insgesamt ist natürlich schon ein wenig älter, jedoch hat uns persönlich dies nicht gestört, weil einfach alles TIP-TOP in Ordnung war. Bei dem AI-Package kann man sich mit Sicherheit nicht beklagen und wer am Buffet nichts findet, der ist wirklich selber schuld. Die…
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bedingt zu empfehlen
Am 07.09.2015 reisten wir gegen ca.10:30 im Hotel an . Nach kurzem einchecken wurde uns dann gesagt, dass wir für ca. 5 Tage in ein anderes Hotel müssen(Grund Überbuchung). Nach langer Diskussion willigten wir ein und kamen dann in das Hane Family. Die Stimmung war mittlerweile bei 0 so, dass wir uns nicht mal mehr über das Zimmer freuen konnten, dass man uns gab. Am Abend trafen wir dann den Reiseleiter der uns auch prompte Hilfe anbot. So wurden dann aus 5 Tage nur noch angebliche 2 Tage Aufenthalt im Hane…