Simone(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Badeurlaub
Die Zimmer sind leider etwas zu klein und wenn keine Animation ist , ist es schade ,dass die Poolbar nicht geöffnet ist. Animation , Pool, Essen ,Strand und alles weitere ist super..Wir kommen gerne wieder.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Altes Hotel mit vielen Macken
Das Hotel hat seine Jahre hinter sich! Das Personal ist sehr nett und hifsbereit. Das Animationsteam gibt sich viel Mühe doch leider sehr einfälltig. Für junge Leute ist das Hotel nicht zu empfehlen. Die Zimmer und Badezimmer sind klein für 2 Personen vielleicht grade ausreichend, doch für 3 Personen viel zu klein. Das Essen ist eintönig, fasst immer das selbe. Soßen muss man suchen, außer man steht nur auf Ketchup oder Majo. Getränke sind in AI "Softgetränke, Bier, Raki, Wein"..... möchte man…
Sonja & Uwe(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
klasse Animation
Die Bedienung war trotz Überlastug sehr nett,freundlich und zuvor kommend. Das Essen war sehr gut.Die Animation war wie immer sehr nett und freundlich. Die Zimmer sind auch sauber. Wir kommen auf jeden fall wieder und konnen es auch mit einem ruhigen Gewissen weiterempfehlen
Angie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Badeurlaub
es war alles super, sehr freundliches Personal , wohlfühlprpgramm war klasse weil Hamman ,Sauna und Massage im Haus war,shopping non stop der wahnsinn .............................................................................................................
Deniz(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel ist in Ordnung aber kein 4-Sterne-Hotel
Das Hotel ist im großen und ganzen in Ordnung. Das essen schmeckt meistens gut. Es gibt eine gute Getränke Auswahl. Das Animationsteam ist Top. Es gibt hier zu wenig Personal für so viele Gäste. Das Personal ist nicht immer freundlich. Es gibt genügend Unterhaltungen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kommen bald wieder
Wir sind jetzt schon das fünfte mal hier im Hane Hotel und sind wie immer sehr begeistert. Es war überhaupt nichts schlechtes, dass einzige waren ein paar Tage schlechtes Wetter aber auch das kann man umgehen in dem man schoppen geht. :) essen ist sehr gut so wie immer. Personal immer nett und höfflich.
Toni(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Hane immer wieder Hane!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Besonders gut ist die große und sehr gute Essensauswahl. Die Animation ist immer stets bemüht und lässt sich immer wieder neue tolle Ideen und Sachen einfallen. Das gesamte Personal ist immer höflich und freundlich. Das Hotel ist einem guten Zustand und ist sehr sauber. Das Hotel ist weiter zu empfehlen und wer einen schönen, tollen, ruhigen und spaßigen Urlaub haben möchte ist hier gut aufgehoben. Es ist für jung und alt zu empfehlen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Altersheim
Unseren Kindern zu Liebe waren wir nach Jahren noch einmal hier. Alles war gut, bis auf die Altersstruktur der Gäste: nur alte Leute! Wer unter 75 war, galt als jung. Unsere Kinder waren in der 1.Woche ganz alleine! Es ist nicht schön, jeden Tag von morgens bis abends die Mühen des Alters vor Augen zu haben: Rollstuhl, Rollator und Stock waren immer dabei. Und ob man mit 80 Jahren noch unbedingt oben ohne am Strand liegen muss...? Wir hatten außerdem den Eindruck, ganz Ostdeutschland war hier. Ob die Preise von…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Badeurlaub mit superschönen Wetter
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, super Animationsteam. Immer gut gelaunt,nicht aufdringlich,Macht Spass die abende in der Hotelbar zu verbringen. Auch das Hotelmangament ist immer bemüht eventuell anfallende Probleme schnell zu lösen. Der nächste Urlaub wird wieder im Hotel Hane stattfinden. Sehr emphehlenswert. Lieben Dank an Dennis,Tamer-Topanimateur hinter Dennis. und Mutti ist die Beste.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich kann das Hotel leider nicht weiterempfehlen
Der Altersdurchschnitt ist sehr hoch, es waren zu diesem Zeitpunkt viele Rentner im Hotel man nennt das Hotel auch Altersheim. Das hat mir ein Angestellter verraten. Auf das Zimmer hatte ich mich am meisten gefreut da ich ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung gebucht hatte und prompt wurde ich enttäuscht. Das zimmer war sehr, sehr klein mussste sogar um auf den Balkon zukommen über das Bett steigen. Sauberkeit war ok. Leider war die Balkontür undicht und so hat es gezogen. WiFi ging auch nur an der Rezeption…