Badeurlaub
Sehr gute Küche, sauberes Geschir, freundliches Peronal,schön Gartenanlage, schöne Strandanlage,
freundliche Animation.
Die Lobby hat sehr alte und abgenützte Möbel, die Strandliegen sind in einem schlechten Zustand.
Nie wieder !
altes Hotel, alt eingerichtet, Zimmer klein, Bad sehr klein &alt,Duschvorhang,roch nach Gulli.
Personal sehr frech, unfreundlich & Spanner ! Abzock im Shop.
Wollen Geld für frisch gepressten O-Saft und für Cocktails
Renter Hotel aus dem Osten.
Schöner Badeurlaub mit kleien Macken
Wir waren zum ersten mal in der Türkei und haben somit keine Vergleichsmöglichkeiten.
Als erstes haben wir ein Zimmer bekommen, dass wir für sehr renovierungsbedürftig hielten.
Nach Rücksprache an der Rezeption haben wir sofort und ohne Diskussion ein neues Zimmer bekommen.
Das war ok. Allerdings sind wohl schon seit Wochen die Ecken nicht mehr gefegt und gewischt worden.
Da sammelte sich der Dreck der Vorbewohner.
In der kompletten Anlage habe ich keine Kriechtiere gesehen, weder Käfer noch Kakerlaken. Und…
Einfache, saubere Unterkunft für einen Badeurlaub
Die Fotos im Internet täuschen. Es gibt alles, was man braucht, man findet alles was man braucht. Es ist alles sauber. Man merkt, dass es das Hotel schon lange gibt, sowohl positiv, wie auch negativ. Die Animation ist super. Jeder findet was zur Beschäftigung. Die Fortbildungsmöglichkeit ist gut. Das Essen ist eintönig. Mit Deursch kommt man hier immer rum.
Super Hotel
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Das essen war sehr vielfältig und sehr lecker. Unterhaltsame Animationen von morgens bis abends.
Badeurlaub
Das Hotel liegt mitten in Kumköy in zenraler Lage an einem sehr schönen Strand. Das Essen ist lecker aber wiederholt sich oft. Zuwenig Gemüseauswahl. Viele Liegen am Strand sind leider kaputt. Die Auflage kostet 1 Euro am Tag. Die Betten sind sehr hart und nur 1.30 m breit. Der Zimmersafe kostet pro Tag
2.50 Euro.
Wer es einfach mag ohne viel Schischi ist hier gut aufgehoben. Wir hatten trotz allem einen schönen Urlaub.
Einmal Hane, immer Hane
Wir sind in einer Gruppe von 5 Personen hier im "Hane" gewesen und wieder war es suuuuper.
Mit dem Wetter haben wir auch sehr viel Glück.
Sehr viel Spaß haben wir mit dem Animationsteam, die wir schon vom letzten Jahr gut kennen.
Wir kommen gerne wieder!
Für den Sommerurlaub gutes Hotel. WLAN ?
Grundsaetzlich ein guten gutes Hotel im Sommer. Bin oft Urlauber im Nov.Dez dann waere es nicht mein Hotel.Zimmer im Haupthaus total ok. Doppelbett fuer 2 Erwachsene zu klein. Sauberkeit Zimmer gut, aber im oeffentlichem Bereich WC nicht sehr guter Service. Personal ist auch prima , ich denke nur zu wenig Leute fuer die vielen Leute. Beim Frühstück der Abraemservice schlimmer wie in der Bahnhofkantine( Rollwagen direkt von Tisch zu Tisch).Sehr schade ist , dass das Dessert nicht genug gekühlt ist .Denn es…
Traumhafter Urlaub
Sehr gutes Hotel Essen war einwandfrei. Schöner Strand und sehr sauber. Das erste Zimmer was wir hatten war leider nicht so schön, nach Reklamation wurde aber das Zimmer sofort gewechselt. Waren nicht viele Leute da deswegen war es ziemlich ruhig und das Hotel ist überschaubar.
Winterurlaub
Das Zimmer ist schön könnte aber grösser sein, besonders die Ablage im Badezimmer. Das Essen ist gut es gab sogar Lamm Fleisch. Das Personal freundlich. Wir sind Stammgäste und im großen und ganzem zufrieden.