eylül(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Badeurlaub
Das essen war nicht gut,die paste war alt und hat nicht gut geschmeckt das zimmer war nicht immer sauber das müll war zu klein im zimmer die mitarbeiter waren nicht alle freundlich und haben uns immer blöd angeschprochen die betten wurden seit einer woche nicht gewechselt ob wohl sie sehr daerig war
Claudia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super toller Urlaub
Wie immer ein sehr gelungener Urlaub. War schon öfter in diesem Hotel. Dieses mal hatte ich meine zwei behinderten Brüder ( 34+29 Jahre) dabei. Ich muss ein riesen Lob an die Animation sagen, der Wahnsinn was die sich für Mühe um alle Gäste ob behindert oder nicht behindert geben. Meine beiden Brüder waren total begeistert soviel Spaß hatten sie lange nicht mehr. Vielen Dank an euch alle (Deniz, Kasper, Ümit, Justin, Tamer und natürlich der Traumtänzer). Auch an das komplette Hotelteam vielen Dank für die schöne…
Junge Familie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder schön
Sehr schöne Anlage. Am besten Strandabschnitt in der Gegend. Service, bis auf ein paar Ausnahmen, sehr gut. Essen wiederholt sich leider recht schnell, trotzdem ist immer für jeden etwas dabei. Negative Veränderungen zum Vorjahr sind, dass die Dinge, die man extra zahlen muss, schlechter geworden sind. Z.b ist der Orangensaft morgens kleiner geworden, kostet aber das gleiche. Der Eiskaffee am Strand war im letzten Jahr auch besser. Weiterhin hat die Sauberkeit am Strand leider etwas nachgelassen, dass liegt aber…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, Top Service, sehr gerne wieder !!!
Wir waren bis 01.11.2015 für eine Woche mit unseren Kindern (14 und 17 Jahre) und den Eltern meiner Frau hier. Die Zimmer sind ausreichend groß, alle drei Zimmer waren jeweils mit einem 140 cm breiten und einem 90 cm breiten Bett versehen, dürften daher alle so sein. Das Badezimmer ist für ein Hotel ausreichend groß, großer Balkon mit zwei Stühlen und Tisch, Mückennetzschiebetür vorhanden. Es ist ein Flachbildfernseher vorhanden mit diversen deutschen öffentlichen/privaten Sendern, teils HD. WiFI ist pro…
Guel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Achtung Hotel ist überbewertet!!
Ich habe mich auf den Urlaub sehr gefreut und war dann.total.enttäuscht als ich an kam. Das personal an der Rezeption war erst freundlich wo es dann aber um die Zimmer ging wurde es unfreundlicher. Uns wollten sie ein Zimmer ohne Balkon geben und dann auch noch ins andere Hotel Hane garden schicken, was keine direkte Strandanlage hat. Nach langem diskutieren haben wir ein eine Zimmer Bunkalow art bekommen. Die Lage des Zimmers war inordnung allerdings das Zimmer selbst voll mit Ameisen, ungepflegte staubige Möbel,…
Steve & Sandra(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Niewieder Hane Hotel Group! Schließung!
Hotel ging gar nicht ! Schlechter Service - alte marode Hotelanlage ! Die Kellner haben so gearbeitet als ob die dazu gezwungen werden ! Dann gab es dort nur Pepsi Cola und jeden Tag gab es Stress an der Rezeption, da alle neuen Urlauber in kleine minizimmer gesteckt worden, trotz Standardzimmer ! Wir haben zweimal das Zimmer gewechselt !! Das Hotel war überbucht - die ganze Zeit wo wir dort waren !!!
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kleines Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
beim Essen könnte es mehr Abwechslung geben, es gab wenig Fisch auch keine Shrimps, Calamaris Die Fruchtcocktails und der Eiskaffee am Tag und selbst am Abend der Kindercocktail kosten mindestens EUR 2,-- bei AI finde ich dies nicht so gut. Kinderanimation für Kinder bis 7 Jahre ist gleich null in den 2 Std pro Tag (vormittags 1 Std und nachmittags 1 Std) MAX der Kinderanimateur schmeisst z. B. Löffel ins Babybecken und die Kinder müssen diese wieder herausholen oder er wird von den größeren Kindern/Jugendlichen…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gutes Hotel, waren schon 10 mal da und immer wieder
Sehr schön gelegen und Strandnah sehr freundliches Personal,Animation toll und Sauberkeit im Hotel .
Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Preisleistung stimmt!
richtig leckerer türkischer fladen, schöne aussenanlage, zimmer völlig ok, service sehr nett
Romy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super schöner Urlaub
Wir waren vom 5.10. -13.10.2014 im Hotel. Wir waren zu 3. mit meiner Mutter und meiner kleinen Nichte. Es war super schön... Das Animationstam ist richtig klasse. Ohne Sie wäre das Hotel tot. Das merkt man dann immer Samstag, wenn das Team komplett frei hat. Sie sind alles super lustig drauf und für jeden Spaß zu haben. Sie haben für jeden Gast ein offenes Ohr. An Spaß fehlt es mit diesem Team nicht. TOP ZUFREIDEN!!!!! Das essen im Restaurant ist manchmal nicht sehr lecker. Es ist einzeitig. Das Personal…