Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Badeurlaub
Lustig war es hier , animateure sind gut drauf . Resi kümmert sich gut um die kinder Essen ist für jeden was dabei . zimmerservice hat etwas nachgelassen . Strand wie immer sauber .
Timo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Überbewertetes Hotel mit Top-Strand
-Essen lecker und ausreichend, wenn auch abwechslungsarm -Sauberkeit war trotz Katzenhaus okay -Personal allgemein freundlich, die Animateure eher nervig -Viele deutsche Touristen -Zimmer (im Nebengebäude) unverschämt klein (Eingang über Terrassentür...) -Altersdurchschnitt sehr hoch, was vllt auch der Reisezeit geschuldet ist -WLAN im Rezeptionsbereich -Fantastischer, weitläufiger Strand mit gratis Schirmen und Liegen (Nur Auflagen haben 1 € gekostet) -Als alk. Getränke gab es nur Bier, Wein und als Mixe…
Gerald(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Günstiges Hotel für Rentner ab 50+
Insgesamt 253 Zimmer, davon 196 im Hauptgebäude auf 4 Stockwerken und 2 Fahrstühlen. 57 Zimmer liegen in den beiden Bungalow Anbauten an den Seiten des Hotelparks. Im rechten Anbau hatten wir einen Laminatboden. Insgesamt war es sauber. An vielen Stellen ist zu erkennen, dass nichts repariert wird, der Bau wird seit Jahren auf Verschleiß gefahren. An vielen Tagen in der Woche läuft auf der Terrasse und im Restaurant den ganzen Tag die selbe Musik CD, was nach 2 Tagen einfach nur nervt. WIFI funktioniert manchmal,…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Waren nicht ganz so begeistert!
Wir waren 3. Wochen im Hotel und waren nicht ganz so begeistert. Die Zimmer wurden leider nicht regelmäßig gereinigt so dass der Sand vom Strand ein paar Tage im Zimmer war. Beim Essen haben wir leider den Fisch vermisst. Der Strand war sauber aber die Mülleimer müssten öfters entleert werden und die Toiletten besser gereinigt werden. Personal war sehr freundlich aber wir würden das nächste mal wieder ins Hane Sun Hotel gehen.
Sabine und Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Hotel, kleiner Preis
Das Personal ist top. Es gibt überall Ablagen für dreckiges Geschirr, aber ausser auf den Tischen gibt es leider keine Aschenbecher. Das Essen ist vorzüglich, die Auswahl und der Geschmack ist gut. Die Ausstattung der Zimmer ist gut und die Zimmer waren immer sauber. Die Liegen am Strand und am Pool sind schon etwas veraltet und teilweise kaputt.
Patrizia(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Einmal Hane, nie mehr Hane
Zusammen mit meiner Grossmutter habe ich (17) dieses Hotel besucht. Die Sauberkeit lässt an einigen STellen zu Wünschen übrig, auch die Lobby sieht nicht sehr einladend aus. Nach dem Aussehen ist das Hotel in die Jahre gekommen, was man zum Teil auch an der Infrastruktur merkt. Man wollte uns in ein Bungalow einziehen lassen, welches einer dunkeln kleinen Kammer gleich kommt. Nach einer Reklamation an der Reception, wurde uns dann ein anderes Zimmer zugeteilt. Das Zimmer ist sehr klein und eng, hat nicht sehr viel…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für einen Kurzurlaub ohne Ansprüche - Hotel OK
Wir haben eine Woche vorher spontan entschieden, einen Kurzurlaub für wenig Geld in der Türkei zu machen. Das Hotel war für den Preis den wir bezahlt hatten (5 Tage, AI + Flug + Transfer pro Person 430,00 EUR) OK. Sollten wir nochmal länger in die Türkei fahren wollen, würden wir ein anderes Hotel wählen, z. B. MiraMare Queen, ca. 10-15 min vom Hane Hotel entfernt. Die Hoteleinrichtung ist etwas älter, weniger schön. Das Personal an der Rezeption mäßig freundlich; das Servicepersonal beim Essen sowie das…
Hinrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
Ein sehr schönes Hotel ,sehr freundliche bedienung gutes essen sowie frühstück und abendbüffet. Nur die ständige überbuchung nervt. die zimmer und auch alles andere war immer sehr sauber. wir würden gerne widerkommen ,danke für einen schönen urlaub Hinrich & Anke Die ständige Überbuchung sollte überdacht werden. Es ist nicht schön ,wenn man anreist und dann in ein anderes Hotel gebracht wird.
Olga(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Für jedes Alter passend
Sehr nettes personal, toller poolbereich, direkte strandlage und unterhaltungsprogramm ist für jedes alter gegeben. Bei fragen kann man sich jederzeit an ayperi wenden
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein Empfehlung mit diesen Zimmern und der Lobby!!
Das Hotel von außen ok von innen leider in Stil der 80er stehen geblieben. Schon die Lobby ist grausam eingerichtet mit alten abgewohnten Möbeln wohin man schaut. Blumen aus Plaste und Teppichboden der seine besten Jahre schon lange hintersich hat. Klimaanlage leider in der Hauptsaison nur Zeitweise in der Lobby. Das Treppenhaus ist zu den Mahlzeiten wie eine zweite Küche. Sobald man sein kleines Zimmer im Haupthaus verlässt riecht man sofort was es gibt. Die Luft steht und man kann kaum Luft holen. Das ist eine…