Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familienurlaub
Wir waren sofort zum Saisonstart, als erste Gäste, im Hotel. Da erst wieder eröffnet wurde gab es die ersten beiden Tage keine Animation, der Strand war noch nicht aufgeräumt und alles wirkte noch etwas im Winterschlaf. Schließlich kammen 3 Spiele über den Tag verteilt. Von einer Kinderbetreuung habe ich die ganze Woche nichts mitbekommen.
Die Sauberkeit der Zimmer ließ zu wünschen übrig. Wir hatten Ameisen im Zimmer, Bett und Bad. Der Ausblick vom Eckzimmer im 4. stock war fantastisch!
Das Personal war sehr…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner erholsamer Urlaub
Positiv:
-Service,Zimme rund Essen gibt es gar nichts zu meckern
-Kellner sehr freundlich
-Sauberkeit ist top
-Strandabschnitt ist der schönste in Kumköy
-für Familien mit Kleinkindern sehr gut geeignet, vorallem weil der Strand flach abfallend ist
-Animation ist immer was los, wird jede, was geboten
Negativ:
-die Überbuchung
-der Versuch einen in die Bungalows herunterzukriegen
Juni 2016
Alles super, vor allem Strand, freugliches Personal, Animation, Wassergymnastik, leckeres Essen, kommen noch mal wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einmal Hane immer Hane
Preis-Leistungsverhältnis passt für ein 4*-Hotel
Überbuchungen sind mühsam und diese gibt es immer!
erstes Zimmer in diesem Jahr war furchtbar, jedoch bekamen wir mit Hilfe der Reiseleitung nach 5 Tagen das gewohnte Zimmer in sehr gutem Zustand! Essen ist in Ordnung und immer für jeden etwas dabei! Strand ist supertop!
Liegen leider immer schon früh vergeben und man ist gezwungen zu reservieren!
Animation ist sehr gut! Immer etwas Neues, Türkischer Abend ist ein Erlebnis und zu empfehlen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Animation Team
Bin wie immer sehr zufrieden. Die Aussenanlage und der Strand sind sehr gepflegt. Die Zimmer sind auch gepflegt. Das Essen ist leider öfter gleich
Sehr empfehlenswert
2010 haben wir in diesem Hotel 7 Tage verbracht und waren damals schon recht zufrieden.
Bis auf einige wenige Ausnahmen hat uns das Hotel mit seiner Gesamtanlage wieder sehr gut gefallen.
Die Gartenanlage zwischen Hotel und Strand ist hübsch angelegt. Die Sonnenliegen - unter Sonnendächern - reichen für nahezu alle Gäste aus. Der Strand ist sehr sauber - im Gegenteil zu anderen Strandabschnitten in unmittelbare Nähe. Die Poolanlage sehr sauber; jeden Morgen wird hier alles aufwendig gereinigt: Liegen Tische,…
Wir kommen wieder
Super freundliches Personal. Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Essen und der Strand sind klasse........
Klasse Animation
Ein mal Hane immer Hane... tolles Hotel imer wieder gerne!!! klein schön übersichtlich... essen ist gut... toller strand und animation super. danke und bis naechstes Jahr.
Hotel Hane nie wieder-Hane Family Resort super
Wir wurden im Nebengebäude-vergleichbar mit Gartenlaube-untergebracht.Das Zimmer war sehr klein, das Bad auch zu klein.( 2 Personen konnten sich nicht darin aufhalten.)Es entsprach nicht einmal einem 3* Hotel. Wir reklamierten sofort, aber wegen voller Ausbuchung war Wechsel angeblich nicht möglich.Unser Ansprechpartner von "Schau ins Land" versuchte am nächsten Tag eine Lösung des Problems u. meinte, dass es immer Zimmer gäbe, die man den Gästen versucht "unterzujubeln".Vorschlag seitens des Hotel, in das Hane…
Wir kommen wieder
Hotel ist zu empfehlen. Aber mit System überbucht. Der Wellnessbereich mit Massagen von Serkan mehr als professionell!