beste animation
Hotel ist immernoch sehr schön. seit jahren fahren wir in dieses hotel. sehr gut empfehlen.................................................................................................................
Eine Woche schöner Türkeiurlaub
Der Service ist klasse, sind alle sehr aufmerksam. Die Animation ist gut. Die Anlage ist schön und gepflegt, alles ist schön grün. In den Gartenzimmern ist es nachts zum Teil sehr laut. Wenn der Nachbar nach Hause kommt (Schiebetüre)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel für Erholung und Entspannung
Das war unser erster Türkeiurlaub überhaupt und wir sind überzeugt davon, wir kommen wieder. Nach anfänglichen Schwierigkeiten haben wir doch noch nach 2 Tagen unser wunderschönes Zimmer mit Meerblick bekommen. Außerdem haben sich die Mitarbeiter des Hotels sehr bemüht uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen und unsere Unannehmlichkeiten wieder gut zu machen.Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt und wir freuen uns sehr darüber, wie gut man sich auch um die streunenden Katzen dort kümmert. Sie…
Entspannter Familienurlaub
Dies ist mein erster Aufenthalt in der Türkei und ıich könnte es mir nicht besser vorstellen.
Das Hotel bietet so ziemlich alles was man sich vorstellt. Vom grossgefaecherten Buffet bis zur Abendshow. Es gibt eine grosse Anzahl an taeglichen Aktivitaeten und Abendshows. Das Einzige negative das mir aufgefallen ist, ist dass das Wlan nur in der Lobby und im Poolbereich verfügbar war, aber dies war nicht allzu schlimm. Das Personal war ebenso immer sehr hilfsbereıt und motiviert, egal ob beim Boccia am Vormıttag…
Einmal Hane, immer Hane
Sehr schönes Hotel. Super Essen und abwechslungsreich. Zimmer Sauber, Strand sehr schön, Animation super und abwechslungsreich. Kommen auf jedenfall wieder :) .
Einmal Hane, immer Hane
Wir waren das erste Mal in der Türkei und ganz begeistert von den netten Leuten und dem gesamten Serivice im Hotel. Das Essen war sehr gut und reichlich. Wünsche konnten an der Rezeption hinterlassen werden und wurden erfüllt. Die Animateure haben sich den ganzen Tag über un d auch abends gut um uns gekümmert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Klasse Animationsteam
einmal hane immer hane
wie immer bin ich total zu frieden
service ist echt super
animation wie immer super geil einmalig perfekt
ein manko gibt es leider doch
man sollte unten am theater mehr tische zu verfügen stellen den wenn man 5 minuten später kommt bekommt man kein platzt mehr
ansonsten einfach nur perfekt
erholung pur
das essen ist sehr gut da ist für den was dabei
so liebes hane hotel bis nächtes jahr ;-)
Schöner Urlaub mit bitterem Beigeschmack
Der Urlaub im Hane Hotel hat uns sehr gut gefallen. Leider mussten wir die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen.( angebliche Überbuchung) Damit waren 2 Tage Urlaub weniger schön. Diese Tatsache hat leider einen weniger schönen Eindruck hinterlassen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Am Anreisetag haben wir unser Zimmers nicht erhalten wie viele andere auch, und beim essen war die Butter abgelaufen und es wurde auch darauf hingewiesen, aber war den Personal egal .Die Liegen an Strand defekt und für Auflagen pro Tag 1 € ein Witz. Bier an der Strandbar 3€.Aber für Stammgäste. Läuft in den Hotel alles besser aber ich denke da sollte man keine Unterschiede machen denn bezahlt ist bezahlt oder? Wir werden das Hotel nie wieder buchen .Aber Türkei immer wieder.
Hane TOP
Sauberkeit und freundlichkeit .... Strand super..... Meer sehr sauber, Sandstrand flach abfallend...... Zimmer gemütlich und sauber..... Personal sehr freundlich ..... Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!