Guter Urlaub
Das Essen war zu letztes Jahr viel besser und ausreichend. Zimmergröße und sauberkeit war sehr gut. Service viel besser geworden. Was uns nicht gefallen hat die vielen Türken (200 leute) die sich 4 tage nicht benehmen konnten. Kommen aber gerne wieder.
Rundum toller Urlaub
Insgesamt muss ich sagen, dass mir das Hotel sehr gut gefallen hat. Ich bin allein gereist und wollte einfach mal ein paar Tage entspannen. Nachdem ich hier einige Bewertungen gelesen hatte, hatte ich keine großen Erwartungen an das Hotel. Jedoch muss ich sagen, dass die Einrichtung der Zimmer zwar schon die besten Tage hinter sich hat, jedoch das Zimmer sowie das Badezimmer sauber waren. Ich war in einem Zimmer in einem Bungalow untergebracht, was normalerweise für zwei Personen gedacht ist. Das Zimmer ist klein,…
Einmal Hane, immer Hane!
Wir sind das erste Mal im Hane Hotel gewesen. Als wir ankamen hat uns der erste Eindruck schon sehr überzeugt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir wurden freundlich empfangen und unser Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht.
Wer viel Wert auf große Zimmer legt, ist hier wahrscheinlich etwas enttäuscht. Aber ansonsten kann das Gesamtpaket sehr überzeugen. Die Animation, das Essen, die Vielfalt der Ausflüge, die Freundlichkeit und Mentalität der Menschen, ist alles super klasse.
Wir kommen auf jeden…
Hotel optimal zum entspannen
Mir war es viel zu ruhig keine Animation keine Action...Das Essen war relativ ok. Der Service war dagegen spitze keine Probleme.
Unverschämt finde ich, dass man 1 € für einen frisch gepressten Orangen Saft verlangt oder auch 1 € für 30 Sekunden wiegen verlangt. Irgendwo gibt es Grenzen und die wurden damit überschritten.
Mehr Animation
Einmal Hane immer Hane - wir kommen wieder
Das Hotel Hane ist wohl eines der älteren in Side, aber hat nichts an seinem Glanz verloren.
Es war alles Sauber und Gepflegt und wir haben uns zu jedem Zeitpunkt wohl gefühlt.
WLAN gibt es Gratis und ist fast überall verfügbar. Gut am Strand nicht, aber wer braucht das da schon :-) ?
Unsere Leistung war All Inclusive, welche bestens erfüllt wurde. Cocktails haben zwar extra gekostet aber sowas darf man sich auch mal im Urlaub gönnen.
Das Publikum war zu 80 % von Rentnern belegt, aber das war voll und…
Dank der Animation ein super Hotel
Das dritte Mal Hane und immer wieder gerne!
Das Hotel ist nicht all zu groß, dadurch ist alles gut im Überblick.
Was sich echt ändern muss, dass man beim Check In ein ständiges Überbuchungsproblem hat.
Das verärgert einfach alle Gäste und ist für das Hotel sehr schlecht! Echt schade!
Animation ist wie immer super! Die Fakir Show mit Casper und Chiko ist echt toll! Auch die Micheal Jackson Show war echt gut! Alle sind immer sehr freundlich und sind für jeden Spaß zu haben.
Ohne die Animation ist das Hotel…
Sehr leckeres Essen
Hab mir viele Bewertungen durchgelesen und mir ist aufgefallen dass viele sich über das Essen beschweren. Also ich muss sagen weder an Geschmack noch an Vielfalt fehlt es. Es schmeckt echt total gut. Auch sehr reichhaltig. Es gibt so viel verschiedenes Essen. Es ist gar nicht möglich, dass man verhungert oder nichts zu Essen findet. Also Essen :TOP
Personal ebenso total freundlich
Anlage sehr schön. Haben nette Leute kennengelernt und uns mit denen angefreundet. Hat uns sehr gefallen und zu 99% kommen wir wieder
Beste Animation
Alles im Hotel super. Animatıon ıst einfach nur klasse.Essen und die Bedienung da stimmt alles.Die Zimmer sind sauber.Die komplette Anlage ıst eınfach nur super man kommt direkt an den schönen Sandstrand.
Meın farzit hier stimmt eınfach alles.
Älteres Hotel, super Strand
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, dass etwas an sich arbeiten muss. Das Essen ist gut aber nicht gerade abwechslungsreich. . Das Personal ist nicht immer freundlich. Der Strand ist super.
Sehr empfehlenswert
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hane Hotel. Alle super freundlich, Service sehr aufmerksam . Standlage super nah vor allem sehr Sauber. Animation klasse viel Unterhaltung für Jung und alt. Essen super Auswahl ob beim Frühstuck, Mittagessen, Abendessen oder Snack für zwischendurch. Sehr nette Atmosphäre, wir fühlen uns sehr aufgehoben. Hotel ist sehr übersichtlich, schöne Lage. Zimmer könnten bisschen moderner sein aber im Großen und ganzen sind wir sehr zufrieden. Wir empfehlen das Hane vor allem wen man einen…