Bast & Daria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswert
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hane Hotel. Alle super freundlich, Service sehr aufmerksam . Standlage super nah vor allem sehr Sauber. Animation klasse viel Unterhaltung für Jung und alt. Essen super Auswahl ob beim Frühstuck, Mittagessen, Abendessen oder Snack für zwischendurch. Sehr nette Atmosphäre, wir fühlen uns sehr aufgehoben. Hotel ist sehr übersichtlich, schöne Lage. Zimmer könnten bisschen moderner sein aber im Großen und ganzen sind wir sehr zufrieden. Wir empfehlen das Hane vor allem wen man einen…
Familie Cakir(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Spontan und zufriedenstellend
Direkte Strandlage. Ist von Vorteil. Strand ist sehr schön. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut. Einzige Defizit: sehr altes Hotel. Als türkischstämmiger Gast aus Deutschland hat mich das Benehmen von den meisten einheimischen Türken gestört. Das Essen ist sehr gut. Die Angestellten sind einer freundlichen Ausstrahlung stehts bemüht. Auffallend sind die Tipboxen, die an jeder Ecke stehen. Langer hervorragender flach abfallender Sandstrand. Mit freundlichen Grüßen Familie Cakir aus Bottrop
Kadda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Spontan, aber schön
Die Strandn,he ist super, Essen und Zimmer sind okay, am besten sind die Angestellten des Hotels. Alle sind unglaublich freundlich und nie in irgendeiner Weise unhoflich oder ungeduldig. Natürlich spielt das Trinkgeld eine nicht zu verachtende Rolle, aber gerade die Kellner sind über diese Masse hinaus wirklich zuvorkommend. Auch das Animateur team kümmert sich immer um alle Gaste und gibt sich bei der allabendlichen Show alle Mühe, auch wenn diese zum Teil ein bisschen flach sind. Alles in allem ein schöner Urlaub…
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
HaneHotelkette.Überbuchung schlechten Beigeschmack
Badeurlaub mit schlechten Beigeschmack.... nun mal eine kleine Ausführung zu meinem letzten Urlaub im Hane Hotel. Der Urlaub fing schon damit an, das unser gebuchtes Hotel "Hane Garden" überbucht war und wir ins Hane Hotel mussten. Da dies wahrscheinlich sehr häufig bei dieser Hotelkette vorkommt und wir im Laufe unseres Urlaubs sehr viele Urlauber gesehen haben, die das gleiche Schicksal erleiden mussten. Ich glaube die Reiseveranstalter sind garnicht mehr hinterhergekommen die Reklamationen zu bearbeiten. ....…
Mert(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bestes Animationsteam
Das Essen ist sehr gut sowie dıe Animationen. Der Strand ist sauber und man bekommt kein Kies zu Augen. Das Hotel im grossen und Ganzen sehr gut. Das eınzige was noch problematisch ist ist das WLAN, aber auch das ist in bearbeitung. :)
Asha(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist sehr empfehlenswert (Strandlage)
Das super und abwechslungsreiche Essen und sehr nettes und freundlich Personal, die Anlage ist sehr sauber und hygienisch.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Badeurlaub
wir haben drei Zimmer bekommen das erste 1.Etage war Kühlung von der Küche vorm Zimmer 2.Zimmer war Kühlung der Klimaanlage also auch zu laut und kein guter Ausblick 3.Zimmer war 4.Etage Aussicht war gut aber nach der WC Benutzung hat es nach Gülle gestunken haben angerufen nach ca 30 min.kam eine Frau und ein Mann machten eine Tüte über den Abfluss und haben Duft versprüht und sagten das muss reichen. Sie waren danach sehr genervt und unfreundlich zu uns. Für unseren Sohn war keine Angbote ihm war immer…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Badeurlaub
Für als Paar - Reisende vollkommend zufriedenstellend. Besonders erwähnen möchte ich hier die Gastfreundlichkeit des Personales. Ein Gefühl von Heimat und Freundschaft wird hier vermittelt. Die Währung findet ausschließlich in € statt und für alle die im vorhinein am Flughafen Geld gewechselt haben wird natürlich auch Türkische Lira angenommen. Das freundliche Personal ist überfreundlich und versucht alles Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Der Strand und das Meer sind ein absoluter…
Peter(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr schöner Badeurlaub
Hotel liegt direkt am strand der sehr schön ist. Das Animation-Team ist sehr nett besonders Tamer er ist ein Top-Animateur. Da die Lobby neu renoviert ist/wird fühlt man sich hier seh wohl. Im allgemeinen kann man hier gut relaxen und sich erholen.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Glück und schöner Urlaub
Schöner Urlaub. Wir hatten das wohl schönste Zimmer im 4 Stock. Das einzige was unangenehm war wenn wir unser Zimmer verlassen haben wir gleich in die "Wärmewand" gelaufen sind, da die Galerie nicht Klimatisiert bzw. belüftet wurde. Animation war i. O. und nicht zu aufdringlich. Essen habe ich mehr echte türkische Küche erwartet. Aber wir haben immer was gefunden und geschmacklich war alles ok. Gerne wieder.