Melanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Badeurlaub
Bereits das zweite Mal im Hane Hotel. Das Hotel ist sauber und der Service sehr gut. Nette und freundliche Mitarbeiter. Das Essen ist vielfältig und lecker. Für jeden was dabei. Das Animationsteam leistet gute Arbeit. Jeden Tag gibt es ein abwechslungsreiches Programm für tagesüber und abends. Sehr empfehlenswert für Familien.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr nettes Personal
Sehr nettes Hane Team. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Da fühlt man sich sehr wohl. Das Essen hat einwandfrei geschmeckt. Es ist nicht typisch türkisches Essen, sonder die Speisen, die uns bekannt sind, sowas wie Auflauf etc. Die Kellner sind besonders nett . Rezeption und Gästebetreuung sind sehr hilfsberiet. Genauso die Kofferträger. Vom Strand brauch ich gar nicht berichten. Der ist mit Abstand der beste und sauberste Strand den ich je in meinem Leben gesehen hab. Wir kommen wieder das versichern wir
Karl(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein mal Hane immer Hane
Wir sind sehr gerne im Hotel Hane , leider ist es dreimal vorgekommen, daß wir ein Tag in einem anderen Hotel verbringen musten. Uns gefällt aber dieses Hotel sehr gut, dader Sterand sehr nahe ist. Ich kann nur gute sagen. Besonders ist die freundlichkeit der Kellner und der Animasyon team .
Regina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder Hane
Die Lage ist sehr schön. Strand ist ebenso sehr schön. Das Essen ist sehr lecker. Service sehr gut. Aber wenn ich ein Zimmer mit seitlichem Meerblick buche, möchte ich es auch haben. Animation ist gut. Könnte vielleicht ein bisschen mehr Tänze sein. Mindestens 2 Mal die Woche . Aber ansonsten alles sehr gut.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Badeurlaub
Tolles Hotel etwas reparaturbeduerftig. Animatıonsteam sehr gut. Hotel sehr oft ueberbucht. Nach 3 Jahren noch immer keıne aenderung. Wir hatten trotz allem viel spass hier. Sportliche Anlagen muessen dringend ueberholt werden. Animationsteam. Serviskraefte etc. sehr freundlich .
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einmal Hane immer Hane
Wir waren das zweite mal im Hotel Hane. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind sehr sauber. Der Service ist sehr gut und auch das Rundherum ist ausgezeichnet. Das Animationsteam gibt sich sehr viel mühe (Dank an Ahmed und Deniz). Negativ empfunden haben wir im diesen Jahr, dass der Strand über eine Woche nicht gereinigt wurde (nach dem Unwetter befand sich Gehölz und PET Flaschen im Sand). Trotz alle dem. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.
Angela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Beste Animateure sind in Hane Hotel
Ich war das fünfte mal im Hane Hotel und es war wie immer super schön! Das Hotel ist sauber und das Essen ist gut! Das beste am Hotel ist das Animastionsteam, sie geben sich alle immer sehr viel Mühe bei den Aktivitäten und machen Abends immer tolle Shows egal ob die Gäste mitmachen oder nicht. Danke Checker, Casper, Justin , Tamer und Deniz für die mega schöne Zeit!!! Bleibt wie ihr seit, Ihr seit toll!
veronika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal Hane immer Hane
highlights absolut sind hotel.animationprogramm.direkter weg zum strand.buffettauswahl. alles in einem gesagt.einmal hane.immer hane
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Guter Urlaub
Zimmer ın Größe und Ausstattung gut, Poolanlage gut, Essen gut. Personal eher distanzıert, W-lan nur ın Lobby gut sonst sporadıscher Empfang
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wie immer super
Gerade sind wir aus unserem 18. Urlaub im Hane Hotel zurückgekommen und hatten wie immer einen sehr schönen, relaxten Urlaub. Die Lage ist einfach perfekt, nachts ruhig, aber abends in 2 Gehminuten auf der Geschäftsstraße und am wirklich schönsten Strandabschnitt von Side. Wir sind viel gelaufen am Strand und konnten feststellen, dass kein anderes Hotel den Gästen am Strand soviel Platz bietet wie das Hane. Der Strand ist feinsandig, sauber und breit, das Wasser sehr sauber und man kann weit reinlaufen. Wir haben…