Einmal Hane, nie wieder Hane! - Überbuchung!
Nach der Ankunft wurden wir freundlich informiert, dass das Hotel Hane ausgebucht sei (miese und absichtliche Masche!). Wir wurden ins Hane Family Resort abgeschoben (Bewertung ist also für dieses Hotel!), welches 300 Meter vom Strand entfernt war (es stand jedoch ein Bus zur Verfügung).
Die ganze Anlage war in besserem Zustand als im Hane. Als Entschädigung wurden uns Gutscheine für eine Rückenmassage,Auflagen für die Strandliegen, und einen Ausflug im Wert von 30 Euro abgegeben. Eine weitere Frechheit war, dass…
Top Familienhotel
Wir sollten am Anfang zuerst in ein anderes Hotel gebucht werden, da das Hane angeblich überbucht ist. Nach langem hin und her haben wir dann endlich unser Zimmer bekommen und waren mehr als begeistert. Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter top. Badezimmer zu klein aber ok. Man hält sich ja nicht im Bad auf. Zum Strand direkt über hoteleigenen Garten erreichbar. Zustand des Strandes super. Sehr sauber. Zimmer sehr sauber und täglicher Wäschewechsel. Essen abwechslungsreich. Viel Gemüse, besonders für…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Beste Animateure sind in Hane Hotel
Wir sind das 9. Mal im Hane Hotel. Uns gefällt es hier immer wieder. Allerdings läuft in der Lobby die Klimaanlage nur über Mittag. Das Personal ist freundlich , das Animationsteam macht einnen super job. Lobenswert ist auch die Arbeit Emine, Chefin der Putzkolonne. Sie ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder.
Preis-Leistung ist top!
Die allgemeine Freundlichkeit der Leute ist toll. Wir waren als Familie hier und die Kinderfreundlichkeit ist sehr schön. Die direkte Strandlage ist top! Der Sand ist sehr fein und es hgeht schön flach ins Meer.
Enttäusch hat und das Frühstück, da es jeden Tag das selbe gab. Dafür war Mittag gut und das Abendessen sehr gut, da gab es jeden Tag etwas anderes und erst nach dem 8. Tag hat es sich wiederholt. Die Zimmer können eine Renovierung gebrauchen, aber reicht völlig aus um einen schönen Urlaub zu haben.
Perfekt
Die Animation. Und der Weg zum Strand beträgt 50Meter es ist ein Sandstrand . Das Personal ist sehr nett un freundlich.
Ein mal Hane immer Hane
Wie immer hatten meine Frau und ich einen traumhaften Urlaub . Jahr für Jahr sind wir begeistert von der Feundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals . Von daher gibt es nur eins für uns...EINMAL HANE - IMMER HANE !!!!
Mfg. Ritchie und Tina
Das Animationsteem ist echt Spitze
Unter der Führung des Animationschef Ümit geben ciko ,tamer,casper.cekaa denniz und der Disjocky,yasten biber.geben sie sich sehr viel Mühe die gäste zu unterhalten. Die Kellner sind sehr freundlich und auch das Personal gibt sich viel mühe.Auch über die Sauberkeit kann mann nich meckern.Das Essen ist sehr gut und Vielseitig. Was noch zu verbessern wäre,man könnte im den Garten Zimmern ein Handfeger und Schaufel so wie ein Eimer um ein Paar kleine Missgeschicke selber zu entfernen. Außerdem fehlt eine Gadrobe um…
Badeurlaub Hane
einen sehr schönen urlaub verbracht. uns ist aufgefallen das viele gaeste seit jahren (teilweise seit 14 jahren) immer in das selbe hotel besuchen. das personal ist sehr service orientiert vorallem das aminationsteam (besonders deniz) wünsche allen den selben spass und freude im urlaub.
Nie wieder Hane
Bin in der Nacht angekommen u musste in ein anderes Hotel, da es wieder überbelegt war. Habe sieben Nächte gebucht u nach drei Nächten, konnte ich umziehen.
Hane nie wieder, aber Türkei ja.
Das einzig gute an dem Hotel ist die Anlage, der Strand und der Spa Bereich.
Die sollten auf die Buchungen achten, das man nicht in ein anderes Hotel muss, das was man nicht gebucht hat.
Schade gutes Hotel - immer überbucht seit Jahren
Leider ist das Hotel seit Jahren immer überbucht. Hatten extra s.Meerblick gebucht damit wir nicht in ein anderes Hane abgeschoben werden wollten. Leider hatten wir auch damit kein Glück, unser Zimmer war nicht frei. Nach viel Ärger erhielten wir am zweiten Tag unser Zimmer. Es erging jeden Tag einigen Reisenden so. Sehr schade. Kann das Hotel leider nicht mehr weiter empfehlen da dieser Zustand in dem Hotel normal ist und Sie wohl Ihre anderen Hotels so füllen wollen. Die Liegen am Strand sind alle kaput und…