Klasse Animationsteam
Wir sind das 2te mal im Hane. Preis_Leistung ist wieder gut.
Zum letzten Urlaub hat sich was getan. Es wurde ein Rutschenpool errichtet, der völlig ausreichend ist. Uns war wichtig zu wissen, was uns erwartet, da wir eine kleine Tochter haben. Animateure sind sehr Kinderlieb. Bei uns speziell Deniz. Überhaupt ist die Animation schön angnehm locker gehalten und nicht zu aufdringlich.Essen ist wahrscheinlich in besseren u teureren Hotels ebenfalls besser, aber man findet immer was und wird satt. Zimmer werden immer…
Schön
Gutes Mittelklasse Hotel, super Lage, schöner Garten, breiter Strandabschnitt. Dieses Hotel wird nur permanent überbucht.
Badeurlaub
Der Sandstrand ist super schön. Auch die Mitarbeiter am Strand sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Küchenpersonal, ist ebenfalls sehr aufmerksam und nett. Das Essen ist vielfältig. Die Abende sind sehr abwechslungsreich. Die Atmosphäre, Stimmung ist bei den Kellnern und der Animation an der Lobby Abends immer bestens. Die Animation sorgt für ein abwechslungsreiches Abendprogramm und involviert die Gäste sehr mit ein. Gans besonders Casper hat immer ein offenes Ohr und versucht alle bei Laune zu halten. Was…
Einmal Hane, immer Hane
Die familiäre Atmosphäre gefällt uns gut, man trifft immer wieder Leute aus vorhergehenden Jahren. Die Strandnähe, der Park, die Animation, das Essen gibts nichts zu meckern, man findet immer was.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Älteres Hotel mit Charme
wir mögen das Hane, hat einen gewissen Charme; haben sogar unser Wunschzimmer bekommen; allerdings fehlten einige Animationen z.B. Gymnstik am Strand und Tischtennis, ansonsten alles o.k., danke
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub
Ein absolut toller Urlaub. Wir sind immer mit allem sehr zufrieden. Essen ist sehr sehr lecker und abwechslungsreich..
Animation ist super und kinderfreundlich.
Die Anlage ist wunderschön und gepflegt.
Eventuell könnte man die Zimmer ein wenig modernisieren. ;o)
Einmal Hane immer Hane
Sehr gute Anlage, Strand und das Essen war sehr lecker. Es gibt jeden Tag verschiedene Aktivitäten die Animationen sind sehr gut. Es gibt jeden Abend verschiedene und lustige Shows. Der Herr Cengiz ist sehr freundluch, hilfsbereit und gastfreundlich.
Das dritte mal Hane und nie wieder
Hotel komplett überbucht, Rezeption überfordert und unfreundlich, Zimmer 123 nicht akzeptabel,
heben freiwillig angebotene Flucht ins Hane Family ergriffen mit positiven Ausgang.
Um diese Hotel tut es uns Leid, schade wir kommen nicht wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Qualität für einen guten Preis!
Schoenes Hotel mıt famılıaerer Atmosphaere. Hıer kommen vıele Stammgaeste hın. Groesse der Zımmer koennten groesser seın, allerdıngs moechte man seınen Urlaub ja nıcht ım Zımmer verbrıngen.
Es wırd sehr vıel Wert auf Sauberkeıt gelegt. Manchmal schon etwas zu vıel, sofern man noch ısst und dıe Kellner dıe Teller schon abraeumen wollen. Aber das ıst meıstens beı den jungen Kellnern auffaellıg gewesen und war nıcht so schlımm.
Hıer sınd vıele Rentner eben weıl das Hotel eıne sehr gute Lage am Strand hat.
Als…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein mal Hane immer Hane
Die ganze Anlage ist sehr schön hergerichtet und wird auch schön gepflegt. Die Shows sind sehr abwechslungsreich und sehr unterhaltend. Das Essen ist ausgezeichnet und auch der Strand ist sehr schön und liegt wenige Meter unter dem Hotel.