Oxana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einmal Hane, immer Hane
Wir sind das erste mal hier gewesen. Beim Chek-in wurde uns eine Unterbringung in "Hane Garden" angeboten, was wir ablehnten. Man gab uns ein Parterre Zimmer in dem Nebengebeude. Das Zimmer ist recht klein, reichte für uns beide aber vollkommen aus, es war sauber und ordentlich, die Möbeln sind schon älter, aber ok. Die Hotel Lage ist klasse, nur par schritte von dem super Strand entfernt. Der Strand war sauber und ordentlich, zu jeder Zeit gab es freie Liegen zu verfügung. Das essen im Restaurant und Snack Bar…
Heike Anja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Jederzeit wieder
Hotel war super, Zimmer waren absolut ausreichend, Meerblick war 1a.Sauber war auch alles und relativ neuwertig. Im AI ist fast alles drin bis auf Multisäfte am Strand und die Auflagen. Es gab keine besoffenen Russen, Publikum war bunt gemischt Zum shoppen fand ich Kumköy am besten. Es war alles direkt vor der Tür und war meiner Meinung auch am Günstigsten. Zur Zeit sind es den ganzenTag um die 40 Grad heiß. Wer damit Probleme hat, sollte besser später fliegen
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mittelprächtig
Der Urlaub im Hane Hotel war schön. Die Nähe zum Strand kam uns entgegen und unter dem großen Sonnedach am stand gab es viel Platz für die Liegen. Auch der Preis für EUR 1,-- pro Liegeauflage ist sehr human. Allerdings bekamen wir bei der Anreise nicht das gebuchte Zimmer und mußten am nächsten Tag noch einmal umziehen. Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht. Vom Meer war allerdings aus diesem Zimmer nichts zu sehen. Was uns auch gestört hat, war die geringe Vielfalt beim Essen. Es gab Hühnchen, Pute, viel…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Kleines Hotel mit super Strandlage
Der Strand hat mir am meisten gefallen. Schön sauber und sehr nah am Hotel. Den Pool hab ich kaum benutzt. Das Essen war lecker. Am meisten haben mir die türkischen Brote gefallen. Es gab ein Fischabend. Den fand ich auch ganz toll. Mal was anderes. Die Mitarbeiter sind alle freundlich, außer paar Ausnahmen aber die gibt es ja überall :)
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Überall Modernisierungen
durch erhebliche Investitionen wird/wurde nicht nur das Freizeitangebot verbessert, Bau einer Wasserrutschanlage in Strandnähe, (Foto)Bereich einer der großen, vielfach ungenutzten Liegewiese, sondern auch die Hotelausstattung modernisiert, durch neue Klimaanlagen(Fotos). Wir haben bereits erneut gebucht........
Holger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein schönes Hotel
wır sınd sehr zufrıeden mıt dıesem Hotel.Zımmer sınd sehr sauber und freundlıche Mıtarbeıter bemühen sıch um deın Wohlbefınden.Im Restaurant ıst alles sehr sauber und sehr freundlıche Kellner, besonders Alı K. und Kollegen. Holger und Ulrıke aus Falkensee.
Weiße Ente(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Badeurlaub
Die Hotel-Anlage ist übersichtlich sauber. Das Personal ist auch sehr freundlich. Sehr Zentral gelegen. und direkt am Strand. Klinmaanlage in der Lobby ist am Nachmittag aus, demzufolge ist die Lobby sehr heiß. Trotzdem funktionieren die Kliemaanlangen in den Zimmer wunderbar, da brauch man ja fast eine Jacke. Das Essen ist umfangreich, aber für Vegetarier nicht geeignet. Im großen und ganzen ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sauberes Hotel mit Anex-Zimmer - Größe/Wohnklo
257 Zimmer, Größe angenehm,alles gut zu erreichen. Sauberkeit und Zustand gut; kaum schimmel (wie sonst landesüblich) Altersdurchschnitt: Ü 60. Telefonkosten:Kauf Euch eine Telefonkarte für € 3,00,kann man 20 Minuten telefonieren. Telefon gleich vorne an der Straße (4 min). Vom Hotel weiß ich nicht. Handy: sms € 0,70, Telefonieren weiß icht nicht, Erreichbarkeit gut. OKtober: 30 - 37 Grad, war aber wohl sehr warm dieses Jahr.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hane auf dem Weg zum Seniorenheim
Wir waren das 6. Mal im Hane. Wir haben uns wohl gefühlt, aber nicht mehr so wohl wie in den Vorjahren. Das Hane liegt am schönsten Strandabschnitt in Side-Kumköy. Die Hotelanlage ist toll. Das Servicepersonal und die Rezeption (Ali, Erdal, Nadir, etc.) sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Küchenchef und sein Team sind erfüllen die einzelnen Essenswünsche der Gäste. Es gibt viel Auswahl, für jeden Geschmack findet sich etwas. Manchmal wurde das Geschirr viel zu schnell abgeräumt. Wir waren noch am…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
10 Mal Hane
Es war wieder einmal ein perfekter Urlaub im Hane Hotel! "Darten im Garten" mit Deniz hat wieder viel Spaß gemacht. Ümit als Chefanimateur macht seine Sache echt super!!! Man kann es nunmal nicht ALLEN Gästen gleichzeitig recht machen( Fußball oder Show). Einige Gäste benehmen sich mit ihrem Gemecker einfach nur daneben!!! Peinlich manchmal!!!! Das Animationsprogramm insgesamt sehr unterhaltsam. Danke an Ümit, Deniz, Chiko und Co... Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der Service ist…