Jurgita(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Badeurlaub
Schöne Anlage. Leckeres Essen. Der Strand ist schön, keine Steine. Freundliche Mitarbeiter. Animationsprogramm tagsüber und Abends toll. Hat viel Spass gemacht.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Klasse Animationsteam
Ich bin mit allem zufrieden und würde immer wieder hierhin kommen. Das Animationsteam ist immer sehr freundlich und bieten immer viele freizeitangebote und ist nicht aufdringlich und verstehen immer sehr viel Spass.
Pelin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nettes und zuvorkommendes Hane Team
Sehr nette Angestellte. Als wir reingekommen sind, hat man uns herzlich empfangen. Rezeption sehr freundlich. Kellner sehr zuvorkommen und aufmerksam. Gästebetreuerin immer für einen da. Putzfrauen arbeiten sehr gründlich. Köche kochen sehr lecker. Strand wird sehr schön gesäubert. Feiner Sand. Ebenmäßiger Abgang zum Meer.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Badeurlaub
Das Hotel ist schon etwas Älter , aber die Gute Lage ,der Strand und das Super Personal läst einen darüber wegschauen . Das Essen ist nicht sehr Abwechslungsreich aber geschmacklich Gut .
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde es sehr gern wieder buchen
Das Hotel ist sehr gut und ruhig liegt direkt am Strand und ist nur 2 Minuten vom Strand weg. Die Angestellten sind sehr nett und dass die Gaestebetreuung Ayperi neu ist macht sie ihre Arbeit sehr gut und wenn man fragen hat ist sie immer fuer einen da. Der Massagebereich ist sehr gut und alle sind sehr nett. Die zimmer sind sehr sauber und es wird jeden tag sauber gemacht
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Badeurlaub
Gutes Hotel. Perfekte Strandlage. Sehr netter Service. Unterhaltsame Animation. Alles in allem sehr zu empfehlen. Einziges Manko: Teilweise sehr Überbucht!
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein gelungener Hane Urlaub
Ich war zwei Wochen mit meiner Schwester hier und wir konnten uns sehr gut erholen. Das Hotel befindet sich direkt am Strand, sodass man auch von den Zimmern aus ein schönen Ausblick hat. Das Essen war jeden Tag in Ordnung und auch die Getränke haben geschmeckt. Mit dem Personal waren wir sehr zufrieden besonders die Rezeption war mit allem bemüht obwohl diese viel zu tun hatten. Wir kommen gener wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ich glaube an keine 2 Buchung
Am Tag unserer Abreise sollten wir um 03.45 Uhr mit Bus abgeholt werden.Dazu kam es leider nicht,weil der nette Herr an der Rezeption uns gegen 0.50Uhr anrief und sagte in 20 Minuten werden wir abgeholt werden. Nun mussten wir in der Lobby von 01.20 Uhr bis 04.30 Uhr warten bis endlich der Bus kam . Hatten ja noch auf ein Wort Entschuldigung gewartet.Leider vergebens .
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einmal Hane immer Hane
Perfekte Strand- und Stadtnähe. Essen ist super, besser als im Terasse (Nachbarhotel 5 Sterne). Gartenanlage gepflegt und sehr schön. Zimmer könnten moderniesiert werden. Auf Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt. Personal nett und zufuhrkommend. Manche Kellner gewöhnungsbedürftig. Animation ist schön. War das neunte mal im Hane Hotel.
Mäuschen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Komme gerne wieder
Positiv: -Essen sehr vielfältig und schmeckt sehr gut -reichliche Auswahl -Anlage sehr gut -Strand sehr schön , Sand ist sehr fein und sauber -gute Verbindungen vom Hotel aus (Busverbindungen) -gute , unterhaltsame Animation - Personal ist nett und freundlich - kleines Bad und kaum Abstellmöglichkeiten