Gelungener Urlaub
Im großen und ganzen ein gelungener Urlaub. Einen besonderen Dank an das Animationsteam an Deniz, Apache, Ilka, Ciko undPikatcu. Es hat immer sehr viel Spaß gemacht und alle haben ständig für Stimmung gesorgt. Der einzige Nachteil war das wir für die erste Nacht in ein anderes Hotel mussten. Aber sonst war es ein wunderschöner Badeurlaub.
Badeurlaub
Vor 23 Jahren war ich schon im Hotel Hane und es ist immer noch so schön wie damals, Strand nah , super Wetter, lecker Essen , tolles Personal und das Animations Team 1+. Ich komme immer wieder gerne!
Zum 10. Mal Hane und es folgen weitere 10 Jahre
Wir sind zum 10.Mal in Türkei und es war bis jetzt immer alles top.Von Animation bis hin zur Essenauswahl.Ist man freundlich wird man auch selbst nett und respektvoll behandelt. Es kommen viele Stammkunden hierher, das muss etwas heißen. Die Abendshow ist weltklasse, Jungs macht weiter so... Liebe Grüße von Lena und Familie an Deniz, Ümit etc. Bis zum nächsten Mal,freuen uns schon...
Einmal Hane, immer Hane
Es ist mühsam, wenn am Pool die Liegen reserviert werden, jedoch den ganzen Tag niemand darauf liegt. Die Lage ist toll, super Strand, nettes Personal, gutes Essen.
Abzocke es gibt bessere
Das ist ein sehr schönes Hotel, das Personal gibt sich Mühe die Gäste zu bewirten und ist sehr motiviert bei der Arbeit. Zum Zimmer: naja es erfüllt sein Zweck und für kühle Luft ist gesorgt, aber die Betten sind etwas zu klein, das Badezimmer war ok, auch Sauberkeit war gut. Was mich etwas störte, dass in "all in packet" nicht ein Cocktail ist und auch so alle Getränke keine gute Qualität hatten. Nicht mal ein frischer Saft war zu haben und wenn dann für Geld. Wo wir auch zum Problem: kommen für alles mögliche…
Einmal Hane immer Hane
Ich war jetzt das 5. mal im Hane , würde das Hotel wärmstens weiterempfehlen.Die Lage ist super und die Nähe zum Strand genial.Es ist der schönste Strand weit und breit. Ein ganz grosses Lob auch an das Spa und Wellness Team , Ibo und George haben mit fachmännischer Kompetenz überzeugt . Das gesamte Personal im Hane ist freundlich , es gibt keine Beanstandung . Weiter so , wir kommen auf jeden Fall wieder.
Schöner Urlaub im Hane Hotel
Wir hatten wie immer einen schönen Urlaub im Hane Hotel.
Einen großen Dank an Deniz, Ümit und Yusuf.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles top - Essen flop
Das Hotel, die Anlage und auch der Strand waren sehr schön. Wir buchten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und hatten direkten Blick auf das Meer. Das Zimmer war sehr sauber - wobei wir auch nicht extreme Ansprüche hatten. Auch der Rest der kompletten Anlage wurde des öfteren gereinigt. Das Personal und auch die Animateure waren stets freundlich und es gab auch immer jemanden der deutsch konnte.
Was uns persönlich jedoch nicht gefallen hat war das Essen: Es gab jeden Tag als Hauptspeise fast nur Hackfleisch, was…
Familen mit Kindern bitte aufpassen!!!
Hallo, wir (mein Freund unsere 1 jährige Tochter und ich) buchten unseren ersten gemeinsamen Uraub im Hotel Hane!!
Wir waren vom 19.6-27.6.2012 dort!
Unsere Reise begann morgen um 10Uhr!Unser Flug ging um 15.30, um ca 19.30 landeten wir in Antalya, dort wurden wir vom Reiseunternehmen *** abgeholt und nach Side/Kumköy gebracht.
Meine Tochter war von der ganzen Reise sehr geschafft und wir ebenfalls, auf dem weg nach kumköy erbrach meine Tochter mehrmals... wir wollten einfach NUR duschen und anhand ihrer Stirn…
Beste Amateure sind in Hane Hotel
zum wiederholotem mal in diesem Hotel einen schönen Urlaub verlebt. Saubere Zimmer. Freundliches Personal. Super Animation.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.