Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Beste Amateure sind in Hane Hotel
zum wiederholotem mal in diesem Hotel einen schönen Urlaub verlebt. Saubere Zimmer. Freundliches Personal. Super Animation. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wieder ein schöner Urlaub im Hane
Ich war das 4.mal im Hane und hatte wieder einen schönen Auffenthalt. Zu meiner Freude bekam ich trotz Überbuchung ein schönes Zimmer mit Meerblick. Es ist ein in die Jahre gekommendes Hotel klein und famileär, zum wohlfühlen. Wer hier Luxus erwartet ist am falschen Platz. Das Essen ist sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei und schön anzusehen. Der absolute Hammer ist der Strand. Vom Hotelgarten aus durch einen Oleanderweg zu erreichen. Abends zum Shoppen, in 3 min. erreichbar, ist der absolute Knaller.…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel fuer einen ruhigen Erholungsurlaub
Das Essen ist prima, das Personal sehr freundlich. Es ist sehr sauber im Hotel sowie in der Anlage. DIe hoteleigene Gaestebetreuung, in unserem Fall Vanessa, war super! Allein dafuer einen Extrastern! Das Hotel ist eher fuer aeltere Gaeste geeignet , welche einen ruhigen Erholungsurlaub wuenschen. In unserer Reisezeit war nur geringe Animation.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Nie wieder Hane - maximal 2 Sterne verdient
Im allgeinn ist das hotel in einem suberen zustand, dennoch langsam renovierungsbedürftigt. die w-lan ist sehr langsam und nur in der lobby möglch außer man bewohnt ein gartenhäuschen. ich war erst ma erstaunt, dass in der letzten reiswoche eine zuflucht von russn herschte, welche sich dennoch relativ gut benommen haben. im großen und ganzen waren anfang juni nur gäste über 50, und in der 2. woche kamen mehr und mehr jüngere gäste. achtung: jeder 2. urlauber muss damit rechnen in einen anderen hotel abgeschoben…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Hotel mit kleinen Wehwehchen
War ein schöner Urlaub personal war freundlich und das essen war gut. Was mir nicht gefallen hat waren die Zimmer ich hatte ein Economy Zimmer gebucht .Als wir mit den Zimmerburschen mit dem Fahrstuhl nach oben gefahren bin habe ich ihn gefragt ob das Zimmer gut ist sagte er bas bas Zimmer kein Balkon hat und das geht eigentlich garnicht wenn du Raucher bist darauf habe ich gefragt wegen ein Zimmer mit Balkon hat sich denn mit der Rezeption in Verbindung gesetzt und ich habe ein neues Zimmer bekommen musste aber…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Urlaub
Der Check-In war ein wenn g mühsam. Das Essen ist gut, die Auswahl ist gross genug. Es war alles sehr sauber, der Service war flink.
Pia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Beste Animateure sind in Hane Hotel
Anlage, Pool, Service und Gästebetreung ist super.Essen sehr ausreichend sowie vielfältig.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub & immer wieder gern
Die Anzahl am Buffet ist ausreichend und sehr zufriedenstellend, es ist einfach für jeden was mit dabei. Der direkte zugang zum strand ist sehr praktisch, der strand an sich sehr sauber und gepflegt für die liegematratzen muss man leider ein aufpreis von 1 euro zahlen. Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Ayhan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Badeurlaub
Hotel zimmer sind bisschen in die jahre gekommen aber alles noch in Ordnung und Sauber. Bedienung und Kellner sehr Freundlich und zuvor kommend. Strand und Meer 1 A. Preis leistung verhaltniss Top. Werde sicher wieder kommen und empfehle diesen Hotel mit ruhigen gewissen weiter.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Erholungsurlaub
-sehr leckeres und frisches Essen - sauberer und schöner Strand - Freundliches Personal - Schöne Stadt plus Markt Unser Fazit : ein Buchung im Hane Hotel ist zu empfehlen !