Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Badeurlaub
Das Hotel hat Schwierigkeiten ihre Gäste gerecht unterzubringen. Hotel ist meist überbucht, somit kann es passieren das man in anderen Hane Hotels in der Nähe untergebracht wird.
Animation und Atmosphäre im Hotel ist jedoch sehr gut :) Man hat viel Spaß beim Bocchia mit Chiko, beim Dart mit Tamer und beim Volleyball mit Casper! Auch die Kinderanimation mit Checker ist sehr zu empfehlen und die Kinder sind gut aufgehoben! Jeden Abend hat man eine abwechsungsreiche Show mit Tanz und viel Freunde!
Klasse Animation
Das Hotel ist in einem guten Zustand und bietet viıelfaeltige Animationsmöglichkeiten. Der Strand ist gleich in Hotelnaehe und man wird sehr gut bedient vom Servicepersonal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und gut erholt
Super Lage super Personal Essen toll und der Service stimmt . Ich würde immer wieder dort Urlaub machen und planen alle zwei Jahre dies zu tun
Badeurlaub
Wir sind jetzt das dritte Mal in diesem Hotel und es gefaellt uns wieder sehr gut. Die Hotelanlage, der Strand und die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, trotzdem ist alles sehr sauber. Das Essen ist gut, die Kellner, Animateure und die Angestellten an der Rezeption sind sehr freundlich und haben immer gute Laune. Wir würden jederzeit wieder kommen und können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Tolles Hotel mit Top Lage
Wir sind angenehm überrascht und würden dieses Hotel sofort wieder buchen Die Bedienung im Hotel iwar sehr aufmerksam. Wir waren mit einer grossen Gruppe und hatten sehr viel Spass mit der Animation ganz besonders mit dem Animateur Denis. Das einzige negative war die penetranten Versuche uns zu irgendwelchen Veranstaltungen zu überreden.
Sehr sauberer Service
Sehr sehr sauber. Jeden Tag wurde bei uns geputzt. Jeden Tag Handtücher gewechselt. Bettwäsche alle 2-3 Tage. Also super Service von den Putzfrauen.
Hotel an sich hat mir sehr gefallen. Dass der Strand sehr nah ist war so der einzige Grund warum wir gebucht haben . Aber alles hat uns sehr gefallen
Badeurlaub
Meine Frau und ich sind jetzt zum dritten mal im Hane und waren immer sehr zufrieden,leider sind dieses Jahr wenig Gäste hier,wegen der allgemeinen Angst vor Terrorismus,aber das Haus hat wie immer trotz allem viele Stammgäste und das freundliche,sehr nette zuvorkommende Stammpersonal und natürlich auch das gesamte Animationsteam sind auch hervor zu heben. Wenn es möglich ist werden wir auch unsere nächsten Urlaube wieder hier verbringen.
Toller Strandurlaub
Wir hatten ein sehr schönen Aufenthalt im Hane Hotel und kommen gerne wieder.
Wir waren mit allem sehr zufrieden und besonders das Personal hat sich mit allem sehr viel Mühe gegeben.
Es gab jeden Tag was anderes zum Essen was wir richtig klasse fanden.
Ein schönes Zimmer mit Meerblick hatte uns den Urlaub noch verschönert. Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen der sich in einem schönen Garten und Strandnähe erholen möchte.
Badeurlaub
Sehr schöne Anlage ,sehr gepflegt.
Personal nur teilweise freundlich.
Animateure sehr nett,freundlich und lustig .
Sehr viel Auswahl beim essen .
Zimmer nicht gut ,feuchtigkeit an den wänden (Schimmel).
Personal hat gesagt das wir zu 4 in ein Zimmer müssten obwohl wir 2 Zimmer gebucht hatten .Das war bei vielen so.
Wie das Hotel zu seinen tollen Bewertungen kommt.
So kann man zu guten Bewertungen kommen ,Haus mit überwiegend alten Leuten (Stammgäste Durchschnittsalter ausserhalb der Ferienzeit liegt wohl um die 65-70 )Service gibt es aber eher für ein gutes Trinkgeld.Zimmer in den niedrigen Preisklassen und mit allen Rabatten um die 950.-Euro im hintersten Winkel ,dunkel,bei schlechtem Wetter (Regen ) nur barfuss zu verlassen .Zimmerreinigung nicht gut ,es gibt keine Bettwäsche ausser Kissenbezug .bettdeckel total versüfft und fleckig ohne Bezüge und nie gereinigt nach…