Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familie
DAS HOTEL WAHR WIE IMMER SUPER ALLES HAT GESTIMMT DIE ANIMATEURE WAHREN ZUVORKOMMENT UND HATTEN IMMER EIN OHR FÜR DIE GÄSTE ::: WIR SIND NÄCHSTES JAHR AUF JEDEM FALL WIEDER IM HANE HOTEL SUPER KÜCHE ALLES SAUBER FREUNDLICH DAS EINZIGE WAS WIR BEMÄNGELN KÖNNEN SIND DIE UNVERSCHÄMTEN URLAUBER WO WIR UNS FREMD GESCHÄMT HABEN. EGAL OB KÜCHE REINIGUNGS PERSONAL REZEPTION ODER ANIMATEURE ALLE WAHREN SUPER...EIN RIESEN LOB FÜR ALLE
Keine Entäuchung, alles super
Wir waren von dem Hotel überhaupt nicht enttäuscht, im gegenteil sogar sehr begeistert. Das Essen war sehr lecker und abwechlungsreich. Strand und Pool hatten eine top Qualität. Das Personal war sehr liebevoll und hat alles für die Gäste getan. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt, auch ohne Trinkgeld gab es ein sehr schön hergerichtetes Bett, dass fanden wir klasse.
Dieses Hotel polarisiert durchaus!
Nun lassen wir mal die Kirche im Dorf...
Weil man/Wir recht zufrieden sein kann, ist man nur zu leicht versucht, die Leistungen mit 5-Sterneanbietern zu vergleichen.
Wir hatten ein geräumiges Zimmer im Haupthaus und danken Herrn Mehmet II, daß er uns bei einem Zimmerwunsch total! behilflich war. Ein gutsituierter Miturlauber ließ sich beispielsweise extra eines dieser Gartenhauszimmer reservieren!!!
Dem Osteo/Masseur Serkan verleihen wir drei goldene Händchen, Dank für ungeahnten Erfolg!, dem emsigen Gärtnerteam…
beste animation
der service und die belegschaft ist klasse.alle sind sehr freundlich und das essen ist hier auch erste sahne.man merkt das sie sich in allem sehr viel muehe geben.ansonsten ist die anlage sehr gross und bietet viele gelegenheiten an sich seine zeit zu vrtreiben.auch noch sind die aktivitaeten in sachen sport sehr gut durch das personal durchgeführt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Badeurlaub
Ein herrlicher Urlaub, super tolle Animation, wir hatten sehr viel Spaß.
Wir sind schon zum zweiten im Hane Hotel Urlaubsgäste und würden immer wieder gerne unseren Urlaub hier verbringen.
Badeurlaub
Eın ın dıe Jahre gekommenes Hotel, eınıges müsste erneuert und verbessert werden. Wır als Gruppe hatten jedoch vıel Spass. Super Anımatıon dıe jeden Abend eın tolles Programm geboten haben!
Altes Haus , nie wieder !!!!!!
Wir waren jetzt zum 9 mal in Kumkoye, aber ein so schlechtes Hotel hatten wir noch nie. Das Haus ist einfach sehr alt. Eines der ersten Hotels die es dort gibt. Die Lobby und ihre Möbel sehen aus wie vom Trödelmarkt. In anderen Hotels gibt es den orientalischen Stil mit Fliesenmosaiken und ähnlichem . Hier gibt es gar nichts schönes.
Das Doppelzimmer bestand aus einem 1,40x2,00 m Bett und einem Einzelbett. .Das ganze auf gefühlten 7 m2 . Das Badezimmer war sooo eng, dass immer nur einer rein konnte. Wenn man…
Klasse Animationsteam
Der Strand und das Meer sind sehr schön
Die Animation und die täglichen Aktivitäten sind sehr unterhasltsam und abwechslungsreich
Insbesondere das Volleyballspielen und Schießen mit Casper haben sehr viel Spaß gemacht
Darum richte ich ein großes Dankeschön an das Animationsteam und die Hotelangestellten für den schönen Aufenthalt
komme gerne wieder!
Traumhaft schön
Wir hatten einen super schönen Urlaub. Das Wetter war schön warm. Das Essen hat super geschmeckt. Alle waren dort freundlich. Insbesondere die Gästebetreuerin war sehr hilfsbereit. Der Strand war traumhaft schön. Sehr sauber und gepflegt.
Alles in allem hatten wir eine sehr schöne Zeit im Hane Hotel.
Erholsamer Pärchenurlaub
Die Anlage ist schön und das Programm . Die Freizeitangebote haben uns gefallen. Das Meer war sehr sauber. Der Service war super. Das Essen war gut . Von der Auswahl insbesondere Fleisch war es etwas knapp. Truthan und Fisch war ausreichend vorhanden. Animation war top.