Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
1+ Weiterempfehlung
Ich kann mich nicht beklagen alles war sehr zufrieden.Trotz politischerlage ein sicheres Urlaubsland für Touristen.Die Strandlage ist am besten.Das Büffee ist gut.Alles ist eine 1+ und empfehle ich weiter.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Entspannungsurlaub
Sehr saubere Räume, tolles Personal, schöner Strand, saubere Poolanlage, gutes Essen, vielfältiges Angebot, schöne Gartenanlage.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Badeurlaub
Insgesamt ein schönes Hotel welches man sein Alter anmerkt. Der Außenbreich ist wirklich schön. Die direkte Strandlage ist herrvoragend. Der Strand ist sauber und der Sand ist fein. Leider sind die Liegen wirklich alt klein und meistens kaputt. Da besteht deutlich erneurungsbedarf. Schade ist es auch, dass im All-In Paket weder Safe Auflagen oder Strandhandtücher enthalten sind. Die Animation ist sehr nett und freundlich das Essen schmeckt auch immer gut auch wenn die Auswahl realtiv gering ist. Aber trotzdem…
Katerina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder
Essen ist gut. Anlage sehr schön. Sehr viel Schatten. Strand ist sehr sauber. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es könnten mehrere Getränkeanlaufstellen vorhanden sein. WLAN ist eine reinste Katastrophe. Sauberkeit ist super. Wir kommen nochmal.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder Hane, außer man ist Stammgast!
Das Hotel ist von außen modernisiert doch innen wartet das grauen. Nicht nur das wenn man ankommt in ein anderes Hotel gesteckt wird wegen Überbuchung, nein wenn man vom Schwesternhotel zurück kommt muss man immernoch hoffen das man ein Zimmer bekommt. Stammgäste bekommen sofort ein Tolles Zimmer. Die Zimmer sind klein und für Familien nicht geeignet. Die Familienzimmer werden von den Stammkunden besetzt. W-Lan gibt es nur in der Lobby und da auch nicht immer gut. Das einzigst positive was man hier abgewinnen kann…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Guter Erholungswert, komme gerne wieder
Hotel ist renovierungsbedürftig, wir waren 3 Personen in einem Zimmer und hatten immer nur für 2. Personen Handtücher, wir mussten leider immer selber noch ein Handtuch besorgen. An der Sauberkeit gibt es nichts zu meckern aber das Zimmer ist für drei Personen leider zu klein. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen.
Lotta Hermine(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Enfach ein geiles Hotel
Also die Animationen sind einfach nur geil das Essen ,der Strand ,die Pools und die Kellner machen alles richtig und das Hotel siet gut aus
Kiara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr schön
Wir hatten sehr viel spaß, die umgebung ist sehr schön und die leute sehr nett. Viele sprchen deutsch sehr gut und sind alle swhr aufmerksam.
Silke Christiane(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Strandanlage ist direkt am Hotel. Super gepflegt, freundliche Mitarbeiter und die neue Gästebetreuung ist super hilfbereit. Bei Wünschen wird versucht Diese direkt umzusetzen. Zusätzlich werden Angebote, wie Massagen oder Hamam in einem super Preisleistungsverhältnis angeboten.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
4 Sterne Anlage mit einem 2 Sterne Service
In einem anderen Beitrag las ich die Äußerung „Die Person an der Rezeption ist am falschen Platz“. Diesen Eindruck kann ich nur bestätigen. Beim Einchecken im Hotel wurden wir zunächst von diesem Mitarbeiter „überfreundlich“ begrüßt, sodass es extrem aufgesetzt und unnatürlich wirkte. Das war schon unangenehm. Wir erhielten auch sehr schnell ein Zimmer. Der Gestank im Zimmer war jedoch unerträglich. Leider bekamen wir erst nach einer sehr langen Diskussion an der Rezeption ein anderes Zimmer. Das Hotel ist wohl…