Silke Christiane(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Strandanlage ist direkt am Hotel. Super gepflegt, freundliche Mitarbeiter und die neue Gästebetreuung ist super hilfbereit. Bei Wünschen wird versucht Diese direkt umzusetzen. Zusätzlich werden Angebote, wie Massagen oder Hamam in einem super Preisleistungsverhältnis angeboten.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
4 Sterne Anlage mit einem 2 Sterne Service
In einem anderen Beitrag las ich die Äußerung „Die Person an der Rezeption ist am falschen Platz“. Diesen Eindruck kann ich nur bestätigen. Beim Einchecken im Hotel wurden wir zunächst von diesem Mitarbeiter „überfreundlich“ begrüßt, sodass es extrem aufgesetzt und unnatürlich wirkte. Das war schon unangenehm. Wir erhielten auch sehr schnell ein Zimmer. Der Gestank im Zimmer war jedoch unerträglich. Leider bekamen wir erst nach einer sehr langen Diskussion an der Rezeption ein anderes Zimmer. Das Hotel ist wohl…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Perfekter Urlaub
Also das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen. Dies sieht man aber nur in den Zimemrn. In den Rest des Hotels und der Anlage habe ich mich verliebt. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter und rate nur, es selbst wirklich hier zu erleben. Es hat einfach alles gestimmt
Oezlem(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Badeurlaub Hane
wıeder mal eın schöner Aufenthalt ım Hane. Perfekte dırekte Strandlage freundlıches und hilfsbereites Personal. Nur nach der Anımatıonsshorw wırd es langwilig da keıne Unterhaltungsmöglichkeıten ın der Nahe.
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Strand- und Kultururlaub
Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt am Strand und die Ausgrabungen in Side sind schnell erreichbar. Abends gibt es unterschiedliche Abendshows und Tagsüber z.B. Dart. Sauna und Hammam sind im Preis inklusive. Man kann sich auch massieren lassen. Im Keller gibt es ein paar kleine Geschäfte, wo man das nötigste kaufen kann und sogar Mittags einen Arzt.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schöner Urlaub
Schöner Badeurlaub. Sehr nettes Personal vorallem an der Bar (Ramazan) ;-) Strand nur 100m entfernt. Zimmer sind voll in Ordnung. Sehr gutes Abendprogramm und viele Animationen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Habe bessere Hotels gehabt
die zimmerverteilung war ein fiasko ,landblick gebucht und einen 2meter hohen zaun war die aussicht.einfach sch...... sonst alles okay
Emi & Gyli(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super sauberer Strand
Poitiv: -Strand (sauber , in der Nähe, fein) -Gartenanlage -Pool -Zimmer -Zimmermädchen sind nett Negativ: -Essen ( Essen ist kalt, Obst ist warm , müsste eigentlich umgekehrt sein) -bei der Ankunft waren Decke und Lagen sehr beschmutzt
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholungsurlaub
Guter 4 Sterne Urlaub. Auf Grund der Lage, dem schönen Garten und dem tollen Pool kann man sich hier super erholen. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Der Service ist freundlich und meistens aufmerksam. Es gibt Animation mit verschieden Aktivitäten und Abendgestaltung. Man sollte nicht zu große Zimmer erwarten. Das Mobilar in den Zimmern und in der Lobby sind nicht mehr das neuste aber Ok. Hier sollte man mal wieder investieren. Wir sind jetzt schon das zweite Mal wieder hier gewesen und würden gerne wieder…
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Beste Animateure sind in Hane Hotel
Sehr schönes Hotel, gute Animation, leckeres Essen, man ist schnell am Strand, der über den hoteleigenen Garten in einer Minute zu erreichen ist. Schönes Zimmer. kleines Badezimmer aber akzeptabel. Mit Kindern zu empfehlen Jederzeit immer wieder gerne Top Animation