Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum ersten mal im Hane aber wohl nicht zum letzten
Das erste mal im Hane und würde auf jedenfall wiederkommen. War alles super und man hat sich immer sehr drum bemüht, dass es uns gut geht. Vorallem die Kellner Yusuf und Mohamed haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Die Animateure haben sich im Erwachsenen Bereich ebenfals super um die Gäste gekümmert, es gab jeden Tag eine vielfalt an Sport- und Freizeitangeboten. Animationschef Ümit macht seine Arbeit wirklich gut. Das Hotel war stets Sauber, es lag nichts rum und die Tische wurden immer schnell…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hane Hotel
Das Hotel ist super Klasse, waren jetzt schon mehrmals dort. Aber was uns dieses Jahr sehr störte,? War das ganze Animations Programm, Es war sehr sehr schlecht , alles worde im schnell verfahren vorgeführt. Und das echt schlecht. Ein Animator, ist sehr Fech. beleidigt leute , die ihre Ruhe haben möchten. der nicht verstehen konnte das mann , auch den URLAUB genissen möchte. Da kamen dann so sprüche FAULE DEUTSCHE. oder du siehst nicht sexy aus. mach mit.. Ich glaube das HOTEL Sollte sich, mal bessere…
Ayse(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Badeurlaub
Zimmer sehr schön mit blick auf Meer. Essen sehr gut für jeden geschmack was da. Strand und Meer sauber und Top. Anlage liegt direkt am Zentrum aber sehr ruhig direkt am Meer. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Maurice(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Badeurlaub
eine Schaukel für grössere Kinder Der Volleyballplatz ist das dritte Jahr hintereinander nicht gut Die Animateure sind super
olga(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel
das hotel fand ich überaschend sauber. das essen hat auch super geschmeckt und alle waren super nett! kommen noch mal wieder
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Badeurlaub
Schönes Hotel, Essen sehr gut, Animateure sehr nett und hilfbereit. Leider hatten wir auf unserem Zimmer einen kaputten Lampenschirm, der trotz Meldung bis zum ende unseres Aufenthaltes nicht repariert wurde. Auch wurde die Bar nur nach Aufforderung mit Wasser aufgefüllt und ebenso das Toilettenpapier. Ansonsten kommen wir gern wieder, es war sehr schön.
Heins(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Fazit sehr gut
Am schönsten die hotel anlage vom Park gleich zum Meer. Den durst kann man über 2 bars löschen. Für fragen hilfe gibt es eine Ansprechpartnerin. Hotel nicht zu gross klein überschaubar und familiär.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Wunderbares Hotel. Super Urlaub. Komme immer wieder
das hotel ist wunder bar ruhige lage .schön im grün wunderbare garten und sandstrand , es sind auch sehr viele freizeit möglichkeiten.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Badeurlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Etwas mehr Sauberkeit in den Zimmern waere wünschenswert. Das Animatiıonsteam macht eınen tollen Job. Wır fühlten uns gut unterhalten und haben eıne menge spass gehabt. Vıelen dank an den Chef ümit und seine Jungs checker,justın biıeber, casper,chiko und Tamer .
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top!
Schöner Sommerurlaub am Strand in Side. Wir waren dort im Sommer 2015 und uns hat es dort sehr gefallen. Das Essen war sehr lecker und die Abendshows waren auch gut. Alles in allem ein erholsamer Urlaub.