Wieder ein toller Urlaub in der Türkei
Das Hane Hotel ist wirklich ein sehr schönes Hotel. Es gibt nichts Schlechtes auszusetzen. Das Personal war sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Die Lage ist direkt am Strand und nur durch einen liebevollen gestalteten Garten getrennt. Für die Auflagen am Strand musste man 1 Euro bezahlen, das sahen wir jedoch als kein großes Problem. Es gab täglich leckeres Essen, die Auswahl war groß. Außerdem ein großes Lob an das Animationsteam, sie haben 6 Tage in der Woche große Arbeit geleistet und haben…
Einmal Hane - Nie mehr Hane!
Das war das Erste und das Letzte mal, dass wir in diesem Hotel waren.
Das einzig Positive an diesem Hotel, war der kurze Weg zum Strand und das Essen war auch nicht schlecht.
Personal zum großen Teil sehr unfreundlich, Zimmer eine einige Katastrophe, wurden in einem Zimmer untergebracht wo das Bett so klein war das wir zu zweit kaum Platz hatten, bekamen dann ein neues Zimmer bei dem die Betten auseinander standen :-(, nun ja man weiß sich ja Gott sei Dank zu helfen.
W-LAN war im Zimmer nicht zu empfangen und in…
Wir kommen wieder
Das Essen ist gut, das Personal ist nett und freundlich. Die Zimmer sind sauber.
Die Lage ist super, liegt direkt am Strand.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hane Hotel
Abzocke in Vollendung!! Nie wieder...
Waren mit unseren Müttern für 5 Tage dort. Gebucht waren 2 DZ mit AI. Gewohnt haben wir in einem Familienzimmer mit Verbindungstüre. Wobei im zweiten Zimmer nur ein kleines franz. Bett zur Verfügung stand. Diesbezügliche Reklamationen bei der Rezeption (uns die gebuchten DZ zu geben) haben nicht gefruchtet. D.h. das Hotel war schlichtweg überbucht; wir konnten verschiedene Gäste antreffen, welche in's Family (Schwestern-Hotel) umgebucht werden mussten!
Zum AI:
Ab 23:30 war…
klasse Animation
Wir hatten mal wieder einen wunderschönen Urlaub in der Türkei im Hane Hotel. Leider vergeht die Zeit viel zu schnell. Die Animation ist spitzenklasse. Deniz, Carlos, Resi , Ümit und Tamer geben sich jeden Tag viel Mühe und das Abendprogramm ist immer wieder sehenswert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel, kommen wieder
Hotel hat mir sehr gefallen. Sehr sauber und ordentlich. Sehr gastfreundliche Mitarbeiter. Immer am lächeln.
Das Essen im Restaurant war sehr lecker. Die Nachspeisen haben mir am meisten gefallen.
Strand sehr schön und groß
Schöner Badeurlaub
Die Mädels (Sibel & Sinem) an der PoolBar und Muhammet im Restaurant, der Pizzabäcker an der PoolBar/Restaurant sind Super freundlich, nett und Hilfsbereit. Animationsteam sind super cool drauf und alle sehr freundlich. Deniz ist immer sehr fleißig dementsprechend waren die Shows auch super Lustig. Der Chiko immer Lustig drauf und kann super tanzen. Ilka, Max und Ronaldo sehr Gästefreundlich und Hilfsbereit haben immer einen Witz drauf. Der Animationschef Ümit hat alle im Griff. Hatten alle zusammen viel Spaß. Die…
Alles super
Das animationsteam in dem hotel ist sehr sehr nett. Es ist nicht zu aufdringlich und die aktivitäten machen großen spaß. Egal bei welchen problemen steht die gästebetreuerin vanessa mit rat und tat zur seite. Das hotel ist am sich sehr übersichtlich und hat direkte strandlage was ein klarer pluspunkt für das hotel ist.
6. Mal Hane Hotel
Wir waren jetzt das 6 mal im Hane Hotel und waren wie jedes Jahr sehr zufrieden. Unser Zimmer war sehr gut und wurde jeden Tag sauber gemacht. Essen war sehr köstlich und vielfältig. Personal super freundlich und hilfsbereit und auch die Animation hat uns sehr amüsiert. Kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Einmal Hane, immer Hane. Urlaub perfekt
Einmal Hane, immer Hane. Ich war im Juni mit meinem Mann und im September mit
meinem Freundinnen. Die waren das erste Mal im Hane und genauso begeistert wie ich. Für nächstes Jahr
ist wieder geplant. Das Personal immer freundlich. Sauberkeit wird Groß geschrieben. Das Animationteam
immer gut drauf und leisten sehr viel. Die abendlichen Shows sind einfach lustig und schön anzusehen. Jungs macht weiter so. Der Pool sehr schön und der Garten sehr gepflegt. Zum Strand nur einige Meter.
Dann bis im nächsten Jahr.