Emrah(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Einmal Hane, immer Hane
alsoo sehr geehrte damen und herren, wenn ich ehrlich sein muss habe ich mich wirklich extrem enttäuscht, weil wir haben gedacht dass es ein single und party ist aber wo wir da waren haben wir gesehen dass es nur alte leute gaben!!! sonst wars OK mein zimmer war zwar klein aber ja es ging halt.. essen hat mir gut geschmeckt.. animation team war ganz freundlich lustig wir hatten jeden tag aktivitäten mit ihnen und am abends war immer solche party shows also es war wirklich sehr GEIL !!! sonst jaa beach war auch ganz…
Reni(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schlecht
War das zweite mal in Hane Hotel hat sich meiner Meinung verschlechtert statt verbessert.Die Animateure waren meiner Meinung sehr Aufdringlich,wenn man keine Lust hatte bei den spielen oder Disco oder jeglicher Art mit zu machen wurden sie lauter mit ihrer tonart und wurdest dann auf Türkisch Beschimpft.Das essen war zwar reichlich,aber hat sich am geschmackt und Aussehen nix geändert.Hab mich mit anderen Gästen unterhalten die haben das gleiche gesagt das man da nicht seinen Urlaub genießen kann ,weil du dauernd…
Erika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Animationsteam
Der Urlaub war einfach nur spitze. Am besten fanden wir die Animation. Das Team ist sehr gut auf einander abgestimmt, kommen gut mit den Kindern zurecht. Jeden Tag gibt es eine andere Show. Das Programm ist sehr abwechslungsreich. Für jeden ist was dabei. Kinder amüsieren sich köstlich, aber auch für ältere Gäste wird sehr viel Programm angeboten. Ü. und D. (alter Mann) sind unheimlich hilfsbereit, sie haben uns mit dem Zimmerwechsel ausgeholfen. C., A., T. sorgen für Stimmung für jede Altersgruppe. Alleine schon…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einmal Hane immer Hane
sehr gute Lage ,Animation könnte beser ausfallen .Mitarbeiter der Animation sind stets bemüht die Gäste bei sehr guiter Laune zu halten,was ihnen auch sehr gut gelingt
Thilo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Hotel mit Top-Animation
Hotel sehr gut, Stammgast seit 13 Jahren. Animation lässt sich immer wieder neues einfallen. Ümit und Deniz gehen gut auf Gästwünsche ein. Hotelanlage und Garten sind Traumhaft und direkt am Strand.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel für Urlaub ohne große Ansprüche.
Für einen einwöchigen Urlaub ohne zu große Ansprüche ist dieses Hotel super geeignet. Es wird jeden Tag geputzt und gibt jeden Tag neue Handtücher auf Wunsch.Das Personal ist nett auch wenn es manchmal Verständigungsschwierigkeiten gibt. Trotzdem gibt es Punkte auf die man achten sollte. Im Endeffekt muss sich jeder seine für sich relevanten Punkte für einen tollen Urlaub heraussuchen. Es war ein schöner Urlaub aber es sind deutliche Unterschiede zu einem 5 Sterne Hotel zu erkennen. Achtung: in diesem Hotel…
Heike u Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannter Urlaub
Uns hat das kleine gemütliche Hane gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. Dass Personal war freundlich und immer um alles bemüht. Auch wenn das Hane schon älter ist hat es doch seinen charme. Zu empfehlen ist das Hamam!
Jaline(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einmal Hane nie wieder Hane
Einmal Hane nie wieder Hane!!! Positiv, Hotelkatzen werden vom Hotel versorgt, haben eigenes Katzenhaus, Futter und Wasser immer da, Katzen sehen gesund und gepflegt aus, dafür die Daumen hoch!!! Zimmer okay, Reinigung ordentlich, Dank an die fleißigen Putzfrauen. Ansonsten, waren wir das 4 X mal in der Türkei, wäre das Hane mein erstes Hotel gewesen, glaube wären nie wieder in die Türkei geflogen. Wir waren 15 Tage dort, vom Essen gefühlt als würde sich dieses alle 3 Tage wiederholen, alles zerkocht ob…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Badeurlaub
Das Hotel verfügt über einen direkt zugänglichen feinen Sandstrand mit hoteleigenen Liegen, die jedoch sehr früh besetzt waren, da viele Hotelgäste diese mit ihren Handtüchern reserviert haben. Das Essen war frisch, lecker und ausreichend vorhanden, jedoch war der Nachtisch sehr schnell leer und wurde nicht aufgefüllt. Das Zimmer war stets sauber durch das gute Reinigungspersonal. Es waren jedoch einige Bestandteile nicht mehr völlig in Ordnung wie zum Beisipiel der Nachtisch oder die Fußleisten. Das Personal…
Edith(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zu Gast bei Freunden
Das Hotel hat im Gartenbereich Zimmer, die wie Miniappartements sind und einen direkten Zugang zum Strand ermöglichen.